Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абрамович и Усманов остались в списке богатейших британцев


Россиянин Роман Абрамович сохранил второе место в списке самых богатых жителей Великобритании, который ежегодно составляет газета The Sunday Times.

Состояние Романа Абрамовича составители рейтинга, опубликованного 25 апреля газетой The Telegraph, оценивают в 7 миллиардов фунтов стерлингов, что на 4,7 миллиарда меньше, чем годом ранее.

В список самых богатых людей Великобритании вновь вошел и еще один россиянин - совладелец лондонского футбольного клуба "Арсенал" бизнесмен Алишер Усманов. В рейтинге 2009 года он занимает 18-е место с состоянием в 1,5 миллиарда фунтов стерлингов. В 2008 году The Sunday Times оценивал состояние Усманова в 5,7 миллиарда фунтов стерлингов, что позволяло ему занять пятую строчку.

Первое место в рейтинге самых богатых жителей Великобритании сохранил сталелитейный магнат Лакшми Миттал. По сравнению с 2008 годом его состояние сократилось на 16,9 миллиарда фунтов стерлингов. Однако оставшиеся у Миттала 10,8 миллиарда фунтов все равно позволяют ему возглавлять список богачей.

Замыкает тройку лидеров рейтинга богатейших жителей Великобритании герцог Вестминстерский с 6,5 миллиарда фунтов стерлингов. С 2008 года герцог Вестминстерский - крупнейший землевладелец Великобритании - стал беднее всего на 500 миллионов фунтов.

Составители рейтинга отмечают, что совокупное состояние 1000 богатейших британцев в 2009 году оценивается в 258,27 миллиарда фунтов стерлингов, что на 37 процентов меньше, чем годом ранее. Число миллиардеров, проживающих в Великобритании, за прошедший год снизилось с 75 до 43 человек. Минимальное состояние, необходимое для попадания в тысячу самых богатых, в 2009 году составило 55 миллионов фунтов. Годом ранее нижние строчки в рейтинге богачей занимали британцы, в распоряжении которых находилось не менее 80 миллионов фунтов стерлингов.

Рейтинг The Sunday Times Rich List делится на несколько категорий, в том числе самых богатых британцев, шотландцев, женщин, молодых миллионеров и представителей шоу-бизнеса. Список богатых музыкантов был обнародован 24 апреля. Его возглавили Клайв Калдер (Clive Calder) - создатель лейбла Zomba Records. На втором месте композитор Эндрю Ллойд Веббер, а третье место занял Пол Маккартни.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.02.2010
Ссылки по теме::
УСМАНОВ Миркасым Абдулахатович
УСМАНОВ Миркасым Абдулахатович
Усманов Ильяс Васыгович
Усманов Ильяс Васыгович
ДОДИН Лев Абрамович
ДОДИН Лев Абрамович

Абрамович и Усманов остались в списке богатейших британцев -  Знаменитости Абрамович и Усманов остались в списке богатейших британцев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь