Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве значительно снизился спрос на аренду жилья


Количество запросов на аренду квартир в Москве в апреле сократилось на 27 процентов. Об этом говорится в обзоре аналитического центра агентства недвижимости DOKI.

В обзоре отмечается, что падение спроса на аренду квартир отразилось на количестве сделок. Так, в эконом-классе их количество сократилось на 8,9 процента, в бизнес-классе - на 3,2 процента, а в сегменте элитных квартир - на 5,4 процента. На этом фоне количество обращений по сдаче квартиры выросло на 14 процентов.

По данным DOKI, в апреле арендные ставки в Москве продемонстрировали очередное снижение во всех сегментах кроме элитных квартир, где подорожала аренда однокомнатных и трехкомнатных квартир.

По итогам апреля средняя стоимость аренды однокомнатных квартир эконом-класса составила 21 тысячу рублей, двухкомнатных - 28 тысяч рублей, трехкомнатных - 37 тыс. рублей. "Однушки" бизнес-класса можно арендовать за 35 тысяч рублей, "двушки" - за 45 тысяч, "трешки" - за 71 тысячу рублей. Ежемесячная аренда однокомнатных квартир элитного класса составляет 55,5 тысячи рублей, двухкомнатных - 82 тысячи рублей, трехкомнатных - 170 тысяч рублей.

Эксперты отмечают, что спрос постепенно перемещается в сторону загородной аренды. В связи с этим в ближайшие три-четыре месяца в сегменте аренды городского жилья продолжится падение спроса и стоимости аренды.

Ранее агентство сообщало, что объем жилья, сдающегося в столице только на летний сезон (с середины весны до середины осени), с начала апреля увеличился в три раза. В настоящее время в Москве на лето сдается 3,2 тысячи таких квартир. При этом собственники готовы сдавать квартиры на более длительный срок: в 2008 году сезонное жилье сдавалось в среднем на 5-6 месяцев, в 2009 - на 7-8 месяцев. По мнению экспертов, активизация сезонных арендодателей связана со снижением доходов многих владельцев из-за кризиса.

Аналитики рынка также отмечают, что снижение доходов россиян из-за кризиса привело к массовому переселению арендаторов из дорогих квартир в более дешевые. Пик спроса на аренду в Москве пришелся на январь и февраль, в эти месяцы количество заключаемых договоров аренды выросло на 30-40 процентов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.06.2011
В Москве значительно снизился спрос на аренду жилья -  Знаменитости В Москве значительно снизился спрос на аренду жилья шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь