Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Владельцы "Арбат Престижа" освобождены из-под стражи


Владелец разорившейся сети "Арбат Престиж" Владимир Некрасов и авторитетный предприниматель Сергей Шнайдер, обвиняемые в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере, освобождены из-под стражи, сообщает "Коммерсантъ".

Уголовное дело предпринимателей уже начали слушать в Тушинском райсуде Москвы, но затем вернули следствию для исправления ошибок. Исправить их, вернуть дело в суд и обратиться с новым ходатайством об избрании меры пресечения предпринимателям следствие не успело и само решило изменить им меру пресечения.

За 11 дней Генпрокуратуре предстояло вернуть уголовное дело в следственную часть Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, которая вела расследование, а следователям - исправить ошибки в деле и обвинительном заключении, потом снова обратиться в суд за избранием новой меры пресечения обвиняемым и добиваться повторного рассмотрения дела по существу.

Завершить все эти действия до 26 июля следствие и Генпрокуратура не успели. И в пятницу следователь по делу об уклонении от уплаты налогов якобы вынес постановление об изменении меры пресечения арестантам на подписку о невыезде.

В соответствии с ним они должны были покинуть СИЗО "Матросская Тишина" до наступления выходных. Некоторые источники "Ъ" сообщили, что господа Некрасов и Шнайдер в пятницу уже были освобождены. В Главном управлении МВД по Центральному федеральному округу комментировать эту информацию отказались, сославшись на то, что не могут ее ни подтвердить, ни опровергнуть.

Адвокат господина Шнайдера Александр Погонченков вчера был не доступен для комментариев, а его коллега Аснис вначале опроверг данные об изменении меры пресечения. "Их могут отпустить, но в лучшем случае на следующей неделе, пока этот вопрос только решается",- сказал он. Однако после того, как "Ъ" сообщил защитнику, что информацию об освобождении обвиняемых подтвердили источники в МВД, господин Аснис сказал: "Мы договорились, что пока будем воздерживаться от комментариев".

Уголовное дело

Уголовное дело в отношении владельцев компании "Арбат Престиж" было заведено 23 января 2008 года. Бизнесмена Владимира Некрасова и ее предполагаемого хозяина Семена Могилевича (Сергей Шнайдер) обвиняют в уклонении от налогов на общую сумму 49 млн 511 тыс. рублей. Оба подсудимых настаивают на своей невиновности и считают дело заказным.

При этом Шнайдера, который известен под целым рядом фамилий - Могилевич, Палагнюк, Телеш, более 15 лет разыскивали в ряде стран. В частности, в США он объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и рэкете.

21 июля следствие закрыло один из шести эпизодов обвинения по делу экс-главы "Арбат Престижа" Владимира Некрасова. В новой редакции обвинения говорится о частичном прекращении уголовного преследования, то есть если раньше в обвинении была ссылка на шесть незаконно составленных договоров, то теперь на пять.

Еще в конце июня суд отказался освободить фигурантов дела "Арбат Престижа" под залог в 240 млн рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.06.2008
Владельцы `Арбат Престижа` освобождены из-под стражи -  Знаменитости Владельцы `Арбат Престижа` освобождены из-под стражи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь