Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Негативные аспекты воздержания


Сексуальное воздержание нередко происходит в нашей жизни. Причины могут быть разные: длительная командировка, ссора с женой или сексуальной партнершей. Но так ли оно безвредно?

Для мужчин воздержание опасно для физического здоровья, а для женщин - психического. Если мужчина, может решить эту проблему, удовлетворив свои потребности с нелюбимой женщиной и причина отказа может быть, в основном, вынужденная, например служба в армии, то у прекрасного пола все сложнее. Так как спать с кем угодно они чаще всего не хотят, именно поэтому, они нередко добровольно отказываются от секса и имеют из-за этого большие проблемы.

Так как для нормального психологического состояния женщины ей периодически нужно ощущение наслаждения половым актом и как следствие, оргазменная разрядка. Если они отсутствуют в жизни женщины, она начинает становиться раздражительной, вспыльчивой и жестокой. Чаще всего это состояние отражается на отношениях между сотрудниками в профессиональной деятельности. Ведь секс - это не только физическое действие, но еще и знак доверительного общения с другим человеком.

Чтобы женщине избежать такого психологического состояния, половой акт можно заменить мастурбацией. Но, как часто бывает у женщин, при добровольном воздержании они отказываются и от нее.

У мужчины в возрасте 30-35 лет, длительное воздержание может привести к ухудшению эрекции и преждевременному семяизвержению, но после восстановления нормального сексуального ритма, это обычно проходит. Мужчинам после 40 лет, возможно, понадобиться даже длительное лечение, чтобы восстановиться, а вот у мужчин после 50 лет перерыв в сексуальной жизни больше 3 месяцев может привести к полному концу сексуальной жизни.

Действительно, воздержание может очень сильно навредить здоровью, но не нужно думать, что для нормального здоровья необходимо не вылезать из постели. Половые акты должны быть так часто, как этого хочется. Если заниматься ими реже, чем хочется, то может возникнуть застой крови и нарушиться гормональное равновесие, а если чаще, то могут возникнуть или психологические, или физиологические проблемы. Секс не должен быть в "обязаловку".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.02.2009
Негативные аспекты воздержания -  Знаменитости Негативные аспекты воздержания шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь