Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Осенью откроют участок Четвертого кольца


Ко Дню города в Восточном округе столицы будет открыт первый участок Четвертого транспортного кольца - развязка в районе Соколиной Горы.

На ее строительство ушло полтора года - за это время обустроили Гаражную улицу и улицу Уткина, Электродный и Окружной проезды, а также часть улицы 8-й Соколиной Горы. В будущем по этой развязке можно будет заехать на Четвертое транспортное кольцо или съехать с него. А в скором времени эстакадой можно будет пользоваться, чтобы срезать путь, сообщает ТВЦ.

Ранее сообщалось, что в рамках проекта строительства Четвертого транспортного кольца планируется построить не менее трех четырехполосных тоннелей. Об этом заявлял глава комплекса экономической политики и развития города Юрий Росляк: "Нам мало трех полос подземных магистралей, нам нужно четыре полосы движения, что на многих участках строящихся тоннелей в Москве даст максимальную пропускную способность. Такого рода тоннели должны быть построены, как минимум, на трех участках Четвертого транспортного кольца, работа над которым находится практически в стадии реализации".

Финансирование строительства этой дороги из-за кризиса сокращаться не будет. Как напоминает "Росбалт", недавно Юрий Росляк говорил, что в связи с кризисом Москва вынуждена приостановить реализацию крупных транспортных проектов. Среди них были названы Северная и Южная рокады и дублеры магистралей.

Кроме того, стало известно, что из бюджета Москвы на реализацию проекта "Большая Ленинградка" в 2010 году планируется выделить около 18 миллиардов рублей. Всего на дорожное хозяйство в следующем году городские власти намерены выделить почти 38 миллиардов рублей.

На реконструкцию мостового перехода по Ленинградскому шоссе через канал имени Москвы будет выделено около 1,1 миллиарда рублей, 902 миллиона рублей будет потрачено на реконструкцию Ленинградского проспекта от Беговой улицы до станции метро "Сокол" со строительством транспортной развязки на пересечении с улицы Серегина. Кроме того, на строительство Краснопресненского проспекта планируется направить почти 9 миллиардов рублей, на строительство участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе - около 1,7 миллиарда рублей, а на строительство дороги от района "Москва-Сити" до Автозаводского моста - 150 миллионов рублей.

Также власти планируют выделить 447 миллионов рублей на реконструкцию Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка и 2,4 миллиарда рублей - на строительство дороги МКАД-Кожухово, сообщает РИА Новости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.03.2010
Осенью откроют участок Четвертого кольца -  Знаменитости Осенью откроют участок Четвертого кольца шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь