Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сбежавший Войтенко обвинил "Совфрахт" во лжи


Главный редактор интернет-издания "Морской бюллетень - Совфрахт" Михаил Войтенко находится в Бангкоке. Об этом он сообщил в интервью CNN. В четверг журналист находился в Турции, куда был вынужден бежать из России после поступивших в его адрес угроз.

Войтенко объяснил, что жизнь в Таиланде обходится дешевле, а зарплату он сейчас не получает. Несмотря на это Михаил Войтенко намерен продолжить журналистскую работу.

"Мне нужен только компьютер и интернет", - сказал он.

Войтенко также опубликовал новое заявление. Оно обращено руководству компании "Совфрахт", которая накануне объявила об увольнении Войтенко с поста главного редактора интернет-издания "Морской бюллетень". Журналист пишет, что руководство "Совфрахт" распространяет о нем ложную информацию, сообщает "Эхо Москвы".

"...Все, что пишет Совфрахт немного не соответствует действительности. Совфрахт меня спросил, почему я не обратился к их службе безопасности. Да вот поэтому и не обратился, что не верил".

Журналист также призвал "Совфрахт" "не трогать" "Морской бюллетень", дав понять, что компания не может считать это издание своим.

Заявление Войтенко

Извините господа, но все что пишет "Совфрахт" немного не соответствует действительности. "Совфрахт" меня спросил - почему я не обратился к ихней службе безопасности. Да вот поэтому и не обратился - не верил. Вы пытаетесь сказать, что сайт "Морской бюллетень" ваш? Как интересно!

В общем, хватит разборок. Если выживу, начну нормально работать. К Совфрахту просьба - не трогайте сайт и я вас не трону. ОК? Еще слово от вас и я заговорю.

Всем тем, кто сейчас льет на меня грязь. Один вопрос - кому-то плохо, к кому они пойдут? К вам, козлы (повторяю - козлы)? А?

Войтенко Михаил

Напомним, в четверг Михаил Войтенко сообщил, что некие влиятельные люди хотели ему отомстить за то, что он сообщил в своем издании об исчезновении сухогруза Arctic Sea Си. Журналист был вынужден уехать из страны.

Накануне в своем интервью телекомпании CNN Войтенко рассказал, что перебрался из Стамбула в Бангкок, где по его словам дешевле проживание и поделился соображениями о содержимом трюмов захваченного сухогруза. "Arctic Sea вез не криминальный груз и не наркотики, а нечто более важное или опасное", - отметил он.

CNN при этом напоминает, что ранее обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина высказала версию, что на теплоходе тайно перевозилось оружие для Ирана или Сирии. Кроме того, глава СКП Александр Бастрыкин не исключил, что на корабле было что-то более важное, чем груз древесины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.05.2007
Ссылки по теме::
ВОЙТЕНКО Виктор Петрович
ВОЙТЕНКО Виктор Петрович
МИХНОВ (Михнов-Войтенко) ЕВГЕНИЙ

Сбежавший Войтенко обвинил `Совфрахт` во лжи -  Знаменитости Сбежавший Войтенко обвинил `Совфрахт` во лжи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь