Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Футбольный скандал набирает обороты


Европейский футбольный скандал обрастает все новыми подробностями. Следствию удалось выяснить, что футбольная мафия оперировала десятками миллионов евро и не останавливалась перед криминальными методами для вывода из строя отдельных игроков перед важными матчами, включая отравления и похищения футболистов.

Как заявил адвокат одного из обвиняемых Буркхард Бенекен, следствие уже располагает данными об участии в организации договорных матчей врачей и поваров команд - перед важными играми они получали указания отравить отдельных футболистов, передает Deutsche Welle.

Земельное правительство Баварии в связи со скандалом намерено обратиться с законодательной инициативой в представительство земель - бундесрат. В законопроекте предлагается ввести уголовное наказание за использование спортсменами допинга и коррупцию в спорте.

Ранее сообщалось, что у немецкой прокуратуры вызвали сомнения результаты 200 футбольных матчей, состоявшихся в девяти странах. По делу о футбольных манипуляциях в Германии были арестованы 15 подозреваемых, еще два человека задержаны в Швейцарии. По всей Европе проведено более 50 обысков. Под подозрением в участии в афере оказались около 200 человек.

Напомним, ранее УЕФА объявил названия футбольных клубов, участвующих в договорных матчах. Ими оказались албанские "Тирана" и "Влажния", латвийский "Динабург", словенская "Любляна" и венгерский "Гонвед". УЕФА обвинил эти клубы в нечестной игре в семи матчах еврокубков, которые состоялись летом этого года.

Банда, занимавшаяся подкупом футболистов, судей и функционеров клубов, находилась в Германии, главарь ее - выходец из Хорватии. В настоящий момент он арестован. По словам сотрудников правоохранительных органов, занимаясь "футбольным бизнесом", глава банды "заработал" около 10 млн евро.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2009
Футбольный скандал набирает обороты -  Знаменитости Футбольный скандал набирает обороты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь