Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов


Президент Польши Лех Качинский подписал закон о введении фармакологического лечения педофилов. Речь идет о так называемой химической кастрации, сообщает Delfi.

Закон предусматривает принудительное фармакологическое лечение для лиц, которые изнасиловали детей младше 15 лет или совершили инцест. Кроме этого, ужесточается наказание за подобное преступление - как минимум до 3 лет тюрьмы.

В других случаях необходимость фармакологической терапии осужденного будет определять суд, который будет принимать это решение за 6 месяцев до того, как осужденного должны выпустить на свободу.

Химическая кастрация для педофилов и насильников применяется во многих европейских странах мира и некоторых американских штатах. Сексуальным преступникам делают инъекции специальных препаратов, которые подавляют либидо.

Польша стала первой страной Евросоюза, которая ввела эту меру наказания для педофилов. Сейчас химическая кастрация применяется лишь в некоторых штатах США.

В Чехии с 1978 года практикуется хирургическая кастрация осужденных за преступления на сексуальной почве. В апреле этого года Европы Совет потребовал от властей Чехии отказаться от этой практики. В своем докладе Cовет назвал эту процедуру "инвазивной, необратимой и наносящей увечье".

Хирургическая кастрация в Чехии производится на добровольной основе. После отбывания срока осужденный не может выйти на свободу, пока врачи и суд не решат, что он перестал быть опасным для общества. Для этого ему назначается лечение в психиатрической больнице, которое может длиться несколько лет. Пациент может избежать этого, добровольно согласившись на кастрацию.

В 2008 году с предложением ввести химическую кастрацию педофилов выступила Общественная палата России. Как заявил глава комиссии по контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена, химическая кастрация может быть введена законодательно с определенными условиями. "В частности, обязательно необходимо согласие признанного виновным в педофилии, причем оно должно быть получено в присутствии адвоката и прокурора", - подчеркнул Кучерена.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.06.2012
Другие новости:
В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов -  Знаменитости В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь