Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия впервые выдаст Испании вора в законе


Российские власти приняли решение об экстрадиции в Испанию вора в законе Тариэла Ониани, известного в криминальных кругах как Таро, сообщает "Коммерсант".

Ониани был арестован летом 2009 года по обвинению в похищении предпринимателя и вымогательстве у него 500 тысяч долларов.

Российская Конституция запрещает выдавать своих граждан иностранным правоохранительным органам, однако в ходе проверки выяснилось, что у Ониани нет гражданства РФ, а значит препятствий для его экстрадиции в Испанию, где вора в законе еще в 2005 году объявили в международный розыск, не существует.

Ожидается, что Ониани будет выдан испанским властям после того, как над ним завершится суд в России. В Испании он обвиняется в легализации добытых незаконным образом средств и организации преступного сообществам - его считают одним из лидеров "русской мафии" в стране.

Ониани является одним из лидеров так называемой кутаисской воровской семьи. Как пишет "Коммерсант", в криминальном сообществе его считают организатором убийства другого авторитета, Вячеслава Иванькова, известного также как Япончик. По некоторым данным, Япончик вмешался в спор Ониани с Асланом Усояном (Дед Хасан), в котором выступил на стороне Усояна.

Испания регулярно выдает России преступников. Так, за последнее время были экстрадированы несколько лидеров "ореховской" преступной группировки, в том числе и Сергей Буторин по кличке Ося.

Экстрадиция Ониани стала возможной после того, как суд установил необоснованность его претензий на российское гражданство. Сам Ониани утверждал, что имеет права на гражданство, так как был прописан на территории России до 1992 года, однако в ходе проверки было установлено, что прописка криминального авторитета была незаконно оформлена "задним числом".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.02.2013
Россия впервые выдаст Испании вора в законе -  Знаменитости Россия впервые выдаст Испании вора в законе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь