Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия выдаст Испании вора в законе Тюрика


Генпрокуратура РФ решила экстрадировать в Испанию вора в законе Владимира Тюрина, известного под кличкой Тюрик. Об этом 23 ноября сообщает агентство "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что российские власти затребуют у испанских правоохранительных органов доказательства преступлений Тюрина, после чего вора в законе будут судить на территории РФ. Однако, как стало известно журналистам, теперь в Генпрокуратуре решили все же выдать Тюрина Испании. Это связано с тем, что Тюрин, как выяснилось, не является гражданином России. Он имеет гражданство Казахстана, а российский паспорт был получен им нелегально.

Адвокаты Тюрина протестуют против экстрадиции. Они уже обратились в Пресненский суд Москвы с намерением доказать, что вор в законе получил российский паспорт законно.

По данным правоохранительных органов, в 1990-х годах Тюрин возглавлял Братскую преступную группировку. В конце 1990-х годов он уехал в Испанию, где стал сотрудничать с криминальным авторитетом Захарием Калашовым по кличке Шакро Молодой. Когда в 2005 году банда Калашова была ликвидирована, Тюрин вернулся в РФ. Он стал заниматься преступной деятельностью в Санкт-Петербурге и Иркутской области.

Испанские власти заочно обвиняют Тюрина в причастности к синдикату Калашова, занимавшемуся отмыванием денег. Самого Шакро Молодого в Испании уже приговорили к 7,5 годам тюрьмы. Впрочем, в ближайшее время он будет депортирован в Грузию, где еще в 2006 году был заочно приговорен к 18 годам лишения свободы.

Тюрин был задержан по запросу Испании в ресторане "Купол" в центре Москвы 2 ноября. По данным агентства "Прайм Крайм", суд поместил вора в законе под арест на 40 дней. За это время должен быть решен вопрос об экстрадиции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.01.2010
Россия выдаст Испании вора в законе Тюрика -  Знаменитости Россия выдаст Испании вора в законе Тюрика шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь