Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нателашвили предлагает свернуть режим Саакашвили


Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал все дружественные страны отозвать из Грузии своих послов и до отстранения режима Саакашвили от власти оставить отношения на фоне посланников.

"Указанная передача в массовом порядке создала угрозу не только безопасности Грузии, но и жизни, здоровью, психике населения страны, создала панику и фон полных беспорядков, углубила рознь и ненависть между народом и властью, нарушила защищенные уставом ООН принципы глобальной безопасности, осуществила запрещенную международным правом пропаганду войны, устроила расправу над оппозицией как пособником оккупантов и дискредитировала вооруженные силы", - заявил Нателашвили.

Он призвал Нателашвили также потребовал немедленного закрытия нынешней телекомпании "Имеди" и ее возвращения законному владельцу - семье Бадри Патаркацишвили, передает GeorgiaTimes.

Напомним, грузинский телеканал "Имеди" в вечернем эфире запустил сюжет, в котором сообщалось, что после покушения на президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты в Цхинвале "Россия объявила интервенцию Грузии", правительство страны эвакуировано, а местонахождение президента Михаила Саакашвили неизвестно. В сюжете также сообщалось, что российские войска ведут ожесточенный бой на подступах к Тбилиси, а российская авиация нанесла удары по всем стратегическим объектам Грузии. Сюжет информировал и о создании "Народного правительства" во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Через некоторое время паника, вызванная провокационным репортажем в эфире телекомпании "Имеди", сменилась возмущением, после чего было решено провести акцию протеста, несмотря на то, что представители телекомпании принесли извинения жителям Грузии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.10.2006
Другие новости:
Нателашвили предлагает свернуть режим Саакашвили -  Знаменитости Нателашвили предлагает свернуть режим Саакашвили шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь