Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузия войдет в НАТО через два-три года


Грузия намерена возобновить диалог о вступлении в НАТО уже через два - три года. Михаил Саакашвили на встрече с генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, которая состоится сегодня, собирается обсудить перспективу возможного членства страны в Альянсе.

По его словам, военные действия 2008 г. повлияли на темпы интеграции, но не изменили сути процесса. "Сейчас у нас есть то, чего не было до начала войны. Это механизм политического диалога с НАТО на высшем уровне, возможность проводить комиссии на уровне министров, ежегодные национальные программы. В них сведены те реформы, которые мы должны осуществить, для того чтобы соответствовать стандартам НАТО. Планка высока, но это нас не пугает. По нашим оценкам, Грузия справится со всеми домашними заданиями за два - три года. После этого мы будем технически готовы вступить в НАТО. Дальше слово за самими натовцами, за их политическим решением", - отметил Барамидзе.

Тбилиси собирается убедить членов Альянса в том, что присоединение Грузии важно и нужно для всех и не чревато какими-либо последствиями. Зампред подчеркнул: Грузия никогда не пойдет на военную конфронтацию с Россией, но и отказываться от борьбы за непризнанные Южную Осетию и Абхазию не будет. При этом он отметил, что Тбилиси признает легитимность некоторых российских интересов в Грузии и на Южном Кавказе в целом.

"Мы полностью готовы сотрудничать с Россией на принципах уважения суверенитета, территориальной целостности. Но мы никогда не станем вассалом России. Поняв это, Россия сможет стать более конструктивной", - заявил Барамидзе. Членство в НАТО, а затем и в Евросоюзе, по мнению зампреда правительства, поможет Грузии достигнуть своих целей и улучшить отношения с РФ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.11.2006
Грузия войдет в НАТО через два-три года -  Знаменитости Грузия войдет в НАТО через два-три года шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь