Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петров обвинил в своем сходе команду


Российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров объяснил причины своего вылета с трассы в "Гран-при Австралии" неудачным пит-стопом французской команды Renault, а также сказал, что уже нацелен на работу в гонке в Малайзии, которая состоится через неделю.

Напомним, что накануне Петров, квалифицировавшись на 18-м месте, прекрасно стартовал в Мельбурне, прорвавшись на 10-е место. Однако в "Гран-при Австралии" россиянин проехал всего девять полных кругов, после чего в одном из поворотов не справился с управлением и "закопался" в гравий, к моменту вылета с трассы он занимал 14-ю позицию.

"Досадная ошибка перечеркнула неплохую гонку. На пит-стопе мне поставили слишком жесткие слики, попросили сдвинуть баланс тормозов на переднюю ось, а один поворот оказался влажнее других. Вот я и не справился. Ничего, проснусь, наступит новый день, работа продолжится... В ночь на вторник улетаем в Куала-Лумпур, буду готовиться к Гран-при Малайзии. Главное - сделать выводы из ошибок. После гонки много говорил со своим инженером, разбирал, анализировал... Кое-что понял", - цитирует Петрова "Советский спорт".

Уже в следующий уик-энд единственному российскому гонщику в "Формуле-1" предстоит принять старт в третьей гонке сезона в Малайзии, где Петров рассчитывает добраться до финиша впервые в "Королевских гонках". "В целом машина хорошо сбалансирована, постоянна и стабильна в поворотах, что делает управление ею проще, но нам все еще нужно больше прижимной силы, чтобы приблизиться к лидерам. У нас будут некоторые аэродинамические обновления в Малайзии, что должно позволить нам немного прибавить. Это трасса, которую я уже знаю по GP2, так что мне не понадобится тратить время на изучение автодрома. Это означает, что я смогу сосредоточиться на поиске правильных настроек и оценке работы шин. Надеюсь, я смогу финишировать в гонке, это является моей целью. Мне надо проехать на машине побольше километров и пройти всю гоночную дистанцию. Результат Роберта в Мельбурне показал потенциал машины. Надеюсь, скоро я впервые попаду в очки", - цитирует Петрова "Чемпионат.ру".

Однако партнер россиянина по команде Renault Роберт Кубица ничего хорошего от "Гран-при Малайзии" не ждет. "Не думаю, что этот автодром - идеальный для нас, с другой стороны, в Австралии мы обнаружили, что наша машина лучше выглядит в жарких условиях, и малайзийская жара может нам помочь. Это требовательная трасса, потому что тут много разнообразных поворотов. Она очень широкая, и это дает нам уверенность, что можно атаковать и реально быть на пределе. Прежде скоростные повороты были очень сложными, но, думаю, в этом году будет еще сложнее на машинах, полных топлива. Также тут высока вероятность ливней, а если учитывать, что гонка в воскресенье стартует после обеда, то мы можем получить еще один дождевой этап", - объяснил свой скепсис Кубица.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.12.2012
Ссылки по теме::
Петров Николай
Петров Николай
Петров Гавриил
Петров Гавриил
ПЕТРОВ Евгений

Петров обвинил в своем сходе команду -  Знаменитости Петров обвинил в своем сходе команду шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь