Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Следователи закрыли дело в отношении Дымовского


Уголовное дело в отношении бывшего милиционера Алексея Дымовского прекращено в связи с истечением сроков давности и с согласия обвиняемого.

Это процессуальное решение стало возможным в связи с переквалификацией обвинения с мошенничества на служебный подлог, сообщает Следственное управление по Краснодарскому краю.

По данным следствия, Дымовский признал факт внесения в документы заведомо ложных данных о расходовании средств на оперативную деятельность, однако в ходе расследования не удалось установить корыстные мотивы действий обвиняемого.

Вместе с тем в сообщении управления отмечается, что прекращение уголовного дела не дает оснований для реабилитации и для сомнений в обоснованности его возбуждения.

Уголовное дело в отношении Дымовского было возбуждено в конце декабря 2009 года по результатам ведомственной проверки. Его заподозрили в мошенничестве с использованием служебного положения. В конце января 2010 года Дымовский был взят под стражу на основании утверждений о том, что он якобы угрожал следователям, ведущим его дело.

7 марта Дымовский был выпущен из СИЗО, так как необходимость в его изоляции отпала в связи с завершением следственных мероприятий. С тех пор он находился под подпиской о невыезде.

В ноябре 2009 года Дымовский выложил в интернет видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором подверг критике свое непосредственное руководство и всю систему МВД в целом. Сразу после этого он был уволен за клевету и порочащие сотрудника милиции действия.

Дымовский пытался добиться восстановления на работе, но суд отказал в рассмотрении иска. Бывший милиционер также потерпел неудачу при попытке засудить за клевету начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. В то же время суд признал Дымовского виновным в клевете на свое непосредственное руководство - начальника УВД Новороссийска Владимира Черноситова и начальника ОВД Приморского района города Валерия Медведева. По решению суда бывший милиционер должен выплатить истцам по 50 тысяч рублей каждому и публично извиниться перед ними.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2010
Следователи закрыли дело в отношении Дымовского -  Знаменитости Следователи закрыли дело в отношении Дымовского шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь