Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ford может создать новое авто для России


Американский концерн Ford, имеющий собственное автосборочное предприятие на территории России, не исключает возможности разработки нового автомобиля, предназначенного для российского рынка.

Ford не исключает возможности разработки и выпуска в России нового автомобиля совместно с российскими автопроизводителями, сообщил президент и управляющий директор Ford в России Марк Овенден в эфире Вести 24.

"Мы пока не готовы объявлять что-то, но есть три пути дальнейшего развития, и мы оставляем за собой право воспользоваться любым из них. Первая возможность - оставить производство Focus и Mondeo. То есть все так, как есть сейчас. Вторая - начать здесь производство каких-то новых автомобилей собственной разработки. И третье - создать какой-то новый автомобиль в сотрудничестве с местным производителем", - рассказал Овенден, добавив, что сейчас не готов раскрыть планы деятельности компании в нашей стране.

По словам руководителя российского представительства Ford, правительственные программы, направленные на поддержку спроса на новые автомобили, уже дали свои положительные результаты. Так, по программе льготного автокредитования Ford смог продать 26% автомобилей Focus от общего объема продаж этих моделей.

Что касается программы утилизации старых автомобилей, по данным на 1 апреля, Ford получил более тысячи заказов на новые машины, принимающие участие в программе. "Что касается программы утилизации, то у нас есть некоторые опасения что при той скорости, при которой эта программа уже набирает обороты, выделенные средства на 200 тысяч автомобилей будут исчерпаны очень быстро. Эта программа закончит свое действие гораздо раньше, чем это ожидалось", - отметил Овенден.

В настоящее время компания производит автомобили в России в режиме промышленной сборки. Российский автозавод Ford начал работу в 2002 году. Компания собирает модели Focus (одна из наиболее популярных иномарок в России) и Mondeo. На предприятии работают около двух тысяч человек. Проектная мощность завода - около 125 тысяч автомобилей в год. Таких объемов производства Ford планирует достичь в 2012-2013 году. По данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам января-февраля 2010 года продажи группы Ford на российском рынке снизились на 59% - до 8,2 тысячи машин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.07.2012
Ссылки по теме::
ФОРД Форд Мэдокс (Ford Ford Madox)
ФОРД Том (Tom Ford)
ФОРД Том (Tom Ford)
ФОРД Джон (Ford John)

Ford может создать новое авто для России -  Знаменитости Ford может создать новое авто для России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь