Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шендерович стал очередной жертвой секс-скандала


Российская блогосфера обсуждает очередной секс-политический скандал.

На этот раз под объектив скрытой камеры уже с небезызвестной моделью Катей попал писатель и журналист Виктор Шендерович, который, кстати, состоит в счастливом браке.

Как сообщает оппозиционер в своем блоге, "добрые люди" позвонили ему среди ночи и "предупредили, что поганая пленочка уже в Интернете".

Он поздравляет бойцов невидимого фронта с успехом: "В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я тр***нул Катю".

Шендерович отдает должное "технической оснащенности" "кремлевских оппонентов", однако, комментируя интимную близость с девушкой, укоряет, что не испытал "особого удовольствия" - "сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо".

Девушку Катю "многоразового использования", признается журналист, он узнал еще на фотографиях в "Новой Газете" и понял, что без него "это кино не обошлось, и премьера не за горами".

Шендерович, считает, что, наряду с Яшиным, Фишманом и другими оппозиционерами, стал объектом провокации из-за своих многочисленных комментариев действий Владимира Путина и его администрации, а также другой критики власти.

Ранее, с самого начала войны с НТВ, отмечает журналист, к нему применяли куда более жесткие методы - "вторгались в квартиру, слушали телефоны, читали переписку", "много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом - про немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским".

Теперь же, иронизирует он, историей с Катей "оппозиция опорочена окончательно", и "можно переключиться на поимку Доку Умарова".

"Мой вам совет, - пишет журналист. - пошлите к нему Катю".

Российские блогеры утешают Шендоровича, заявляя, что эта девушка стала для политиков своего рода "знаком качества", ведь она "спит, в основном, с достойными людьми".

"Виктор Анатольевич ещё ого-го... оказывается )," - восхищаются другие, требуя ссылку на видео.

Однако пользователи ЖЖ не исключают, что фигурант скандала напрасно ночью наговорил лишнего - ведь прошло уже немало времени после звонка, а комромата пока нет.

"А сейчас, - пугают они. - проснется жена Шендеровича..."

Как сообщал "Новый Регион", ранее интернет-сообщество активно обсуждало "сериал" про представителей оппозиции, которые "дают взятки", занимаются сексом и нюхают кокаин. Фигурантами "разоблачений" стали лидер "Солидарности" Илья Яшин, политолог Дмитрий Орешкин и главред "Русского Newsweek" Михаил Фишман.

Оппозиционеры Яшин и Доброхотов в своих ЖЖ подробно описали механизм инсценировки. По их версии, провокацию с кокаином устроили две девушки (одна из них - Катя), которые помимо модельного бизнеса зарабатывают себе на жизнь и сотрудничеством со спецслужбами. Они приглашали молодых людей в съемную квартиру, оборудованную видеокамерами, занимались там сексом (в том числе и групповым), после чего предлагали гостям "покурить" и "понюхать".

На защиту главреда журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана встал президиум Союза журналистов Москвы и главные редакторы ведущих российских СМИ. Они заявили о спланированной и хорошо организованной провокации, адресованной не только коллеге, но и журналистскому сообществу в целом.

http://shenderovich.livejournal.com/50922.html?view=12319210#t12319210

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2007
Ссылки по теме::
ШЕНДЕРОВИЧ Виктор
ШЕНДЕРОВИЧ Виктор
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Шендерович стал очередной жертвой секс-скандала -  Знаменитости Шендерович стал очередной жертвой секс-скандала шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь