Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Деда Хасана задержали под фальшивым предлогом


Причиной задержания российского криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана) в киевском аэропорту "Борисполь" был вовсе не поддельный паспорт, как сообщалось ранее, пишет "Коммерсант".

Источник в МВД РФ заявил, что паспорт у Усояна был "нормальный".

Как объяснил источник, Деда Хасана выслали из страны и лишили права въезда на пять лет из-за того, что он "зачастил с визитами" на Украину. Это началось после того, как из Украины были выдворены двое "смотрящих", Мераб Асанидзе (Чикора) и Василий Станчу (Вася Молдаван). Двух "воров в законе" выслали после убийства бизнесмена Шабаба Алояна, которого застрелили в центре Киева вместе с двумя сотрудниками спецподразделения "Титан" госслужбы охраны украинского МВД. Бывший глава министерства Юрий Луценко называл заказчиком убийства Усояна.

Ранее украинская милиция сообщала, что, по оперативным данным, криминальный авторитет намеревался созвать в Киеве "сходку", на которой были бы перераспределены сферы криминального влияния на Украине. Это якобы потребовалось сделать после гибели Вячеслава Иванькова по кличке Япончик.

Главный советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний сообщил "Комерсанту", что Усояна выслали в Москву под конвоем. На родине криминального авторитета после краткой беседы с оперативниками быстро отпустили; еще ранее СМИ отмечали, что Усоян не объявлен ни в российский, ни в международный розыск. Объяснить, почему Дед Хасан оказался на свободе, газете сразу не смогли объяснить ни в МВД, ни в ФМС, ни в Генпрокуратуре.

СМИ называют 73-летнего Деда Хасана одним из самых влиятельных мафиози России, позиции которого еще более укрепились после того, как в результате покушения погиб его соратник Иваньков. Как сообщали СМИ, в криминальном мире заказчиком покушения считают другого "вора в законе", Тариэла Ониани по кличке Таро, противника Деда Хасана. Ониани находится в российском СИЗО по обвинению в похищении человека и вымогательстве. Кроме того, российские власти решили после суда экстрадировать Ониани в Испанию, где его подозревают в отмывании денег и организации преступного сообщества.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.01.2008
Деда Хасана задержали под фальшивым предлогом -  Знаменитости Деда Хасана задержали под фальшивым предлогом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь