Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Воровские лидеры вычислили, кто "заказал" Деда Хасана


Воровские лидеры, встречавшиеся на днях, чтобы обсудить покушение на "крестного отца" преступного мира, заменившего Япончика, Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан, пришли к выводу, что Тариэл Ониани (Таро) не "заказывал" его, пишет "Комсомольская правда".

Перед этим Ониани, находящийся в СИЗО, также передал на свободу уверения, что он ни при чем. По данным источников газеты, на Деда Хасана покушались приближенные к нему люди. Это был конфликт внутри клана и последующее предательство сподвижников Усояна. Причем сегодня ворам уже известно, кто его "заказал", отмечает издание.

Между тем, ранее сообщалось, что клан Усояна обвинил в покушении на него Мераба Джангвеладзе по кличке Мераб Сухумский, который занял место Тариэла Ониани после того, как тот получил срок. Как сообщалось ранее, между кланами Деда Хасана и Таро не первый год идет война. Жертвами разборок уже стали Вячеслав Иваньков (Япончик) и несколько грузинских криминальных авторитетов, убитых за границей.

Из неофициальных источников известно также, что сам Усоян, который идет на поправку в Боткинской больнице, уже назначил преемника. Своим временным заместителем он назначил известного вора в законе Лашу Шушанашвили, который уже начал готовить большую воровскую сходку в Греции, где он проживает.

Между тем, по данным "КП", большие шансы у тбилисского "законника" Гоги Чиковани. Когда два противоборствующих клана - Япончика и Таро - еще только входили в затяжной конфликт, Чиковани советовал лидерам сесть за стол переговоров, не враждовать.

Ранение Хасана разозлило его соратников, заговоривших о том, что пора более настойчиво звать Чиковани стать "миротворцем". В преступном мире Гоги сравнивают по степени влияния с самим Япончиком. Он часто выступал третейским судьей. Возможно, именно ему, пользующемуся авторитетом в криминальном мире Грузии и России, передаст корону Дед Хасан.

По версии клана Деда Хасана, теперь Мераб Сухумский готовит криминальное пространство перед освобождением из тюрьмы вора в законе Рамаза Дзнеладзе. По одной из версий, к освобождению Дзнеладзе его сподвижники решили временно изолировать главного соперника - Деда Хасана. Ранее Дзнеладзе контролировал ряд группировок, действующих на западе Москвы, в том числе кунцевскую ОПГ. В июле 2008 года суд вынес ему приговор по обвинению в незаконном хранении наркотиков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.11.2009
Воровские лидеры вычислили, кто `заказал` Деда Хасана -  Знаменитости Воровские лидеры вычислили, кто `заказал` Деда Хасана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь