Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Биатлонисток России оставили без Олимпиады


Федеральный трибунал Швейцарии оставил в силе решение Международного союза биатлонистов (IBU) и Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации российских спортсменок Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой за употребление допинга.

Напомним, что обе спортсменки за использование запрещенного препарата - рекомбинантного эритропоэтина решением антидопинговой комиссии IBU от 11 августа 2009 года получили двухлетнюю дисквалификацию. Ее срок начался с декабря 2008 года: с четвертого - для Юрьевой, с пятого - для Ахатовой. Таким образом, россиянки пропустили Олимпиаду в Ванкувере, а также, в соответствии с новыми правилами Международного олимпийского комитета (МОК), не смогут выступить на Играх-2014 в Сочи.

В конце августа прошлого года Ахатова и Юрьева подали апелляцию в CAS с просьбой отменить решение антидопинговой комиссии IBU и снять с себя все обвинения. Рассмотрение дела спортсменок состоялось в Лозанне в середине октября и завершилось отклонением апелляции. В декабре 2009 года Юрьева и Ахатова подали апелляцию уже на вердикт CAS в Швейцарский федеральный трибунал, решение которого является окончательным и не подлежит дальнейшему обжалованию.

По словам российских биатлонисток, шансы на то, что трибунал мог вынести положительный вердикт, "хоть маленькие, но были". "Надежда на положительный исход оставалась до последнего, но сейчас уже нет смысла идти дальше. Кроме того, вместо трех судей к делу были привлечены пять, которые буквально по молекулам разбирали наше дело", - приводит слова Екатерины Юрьевой РИА Новости.

Дисквалификация Юрьевой истекает в декабре 2010 года, и биатлонистка уже начала подготовку к новому сезону. "Пока готовлюсь в Москве. Желание вернуться огромное, можно сказать, что у меня начинается новая спортивная карьера", - уверяет Юрьева.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.03.2006
Другие новости:
Биатлонисток России оставили без Олимпиады -  Знаменитости Биатлонисток России оставили без Олимпиады шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь