Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Медведев: Работа полпредов будет совершенствоваться


Президент России Дмитрий Медведев встретился со своими полпредами. Одной из тем разговора было то, как в федеральных округах пережили трудный кризисный год.

В ходе встречи президент заявил, что не исключает возможности принятия новых решений, направленных на совершенствование деятельности института полпредов главы государства в федеральных округа. "Нет ничего неизменного. Совершенствуется система управления и те документы, которые мною принимаются в отношении полпредов", - сказал Медведев.

Президент напомнил, что с учетом сложной ситуации на Кавказе им было принято решение об образовании Северо-Кавказского федерального округа, который стал восьмым федеральным округом, и назначении туда полпреда Александра Хлопонина с наделением его дополнительными функциями вице-премьера правительства. "И в дальнейшем возможны решения, которые будут направлены на совершенствование деятельности института полномочных представителей президента", - заявил Медведев.

Он поблагодарил своих полномочных представителей за активную работу и подчеркнул, что в стране еще "много задач, которые требуют постоянного контроля, регулярного вмешательства представителей президента, причем, конечно, разумного вмешательства". "Мы должны понимать, что все, что мы с вами делаем, направлено на то, чтобы обеспечить в конечном счете рост российской экономики и повысить уровень жизни наших граждан", - сказал Медведев.

Медведев напомнил, что на первоначальном этапе "деятельность полпредов была сконцентрирована на элементарном наведении порядка" в законодательстве российских регионов. "Речь шла о том, чтобы наше, весьма своеобразное тогда нормативное поле привести в порядок и призвать к ответственности отдельные субъекты Федерации, которые в ряде случаев вышли за рамки Конституции", - отметил глава государства. Как подчеркнул Медведев, "нужно признать, что эта деятельность увенчалась полным успехом". Он напомнил, что только за один 2000 год, когда был создан институт полпредства, были приведены в соответствие с Конституцией и федеральным законодательством 3 тысячи региональных законов. "Это было не очень просто. Все это сопровождалось необходимостью проведения консультаций, успокоения эмоций, каких-то компромиссных предложений. Но эта работа была доведена до конца", - сказал Медведев.

Президент констатировал, что "за достаточно короткий срок мы восстановили единство нормативного применения на территории российского государства, восстановили полноценные действия федерального законодательства во всех территориях РФ". В результате, по словам Медведева, "мы смогли воссоздать полноценную управляемость в стране, выйти на нормальную административную дисциплину, которая была в значительной мере разрушена в предыдущий период". "Это было исключительно важно для существования нашего государства", - отметил он.

Президент подчеркнул, что в последний период цели, которые ставятся перед полпредами, изменились, но "необходимость контроля за законодательством, за теми актами, которые принимаются в субъектах РФ, все равно остается". "Конечно, есть прокуратура, есть суд, но полпреды находятся в гуще событий. Именно в силу того, что у вас активные контакты с губернаторами и часть полпредов, которых уже я назначал, были успешными губернаторами, вам проще снимать проблемы, которые периодически возникают. У нас живая, очень сложная федерация. Эту деятельность необходимо продолжить", - сказал Медведев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2011
Ссылки по теме::
МЕДВЕДЕВ Сильвестер
МЕДВЕДЕВ Рой Александрович
Медведев Лев Михайлович

Медведев: Работа полпредов будет совершенствоваться -  Знаменитости Медведев: Работа полпредов будет совершенствоваться шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь