Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ОКР создаст благоприятные условия для спортсменов


Олимпийский комитет России (ОКР) намерен сделать все необходимое для успешного выступления российских спортсменов на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

"Главной задачей олимпийского комитета является создание максимально благоприятных условий для наших спортсменов на Олимпийских играх в Сочи, - заявил новый президент ОКР Александр Жуков. - Конечно, мы будем, как это делали канадцы, создавать специальные программы, которые помогут нашим спортсменам, выступить лучше".

"Я бы не стал сейчас загадывать, какие будут результаты, но, конечно, мы будем стремиться к победе", - добавил глава ОКР.

Жуков выразил уверенность, что во время проведения Игр-2014 удастся избежать каких-либо серьезных инцидентов со спортсменами. Подобно той, что случилась в Уистлере, когда грузинский саночник Нодар Кумариташвили погиб на трассе во время тренировочного заезда в день открытия Игр-2010.

"Все олимпийские объекты, трассы проходят самую тщательную экспертизу международных спортивных федераций и Международного олимпийского комитета (МОК). Мы работаем в постоянном контакте с (куратором сочинской Олимпиады от МОК) Жаном-Клодом Кили и большой группой самых лучших спортивных экспертов в мире, которые ведут аудит всей деятельности, связанной с подготовкой Олимпийских игр в Сочи", - отметил новый глава ОКР.

Жуков не согласился, что олимпийская сборная России показала провальный результат на Играх-2010.

"Если мы посмотрим результаты выступлений российских спортсменов в годы, предшествующие Олимпиаде, то они примерно соответствуют результатам Ванкувера", - отметил он.

По словам Жукова, проведение Олимпиады в Сочи поспособствует решению многих социальных проблем в России, в том числе в здравоохранении.

"Мы стараемся использовать Олимпийские игры и подготовку к ним как серьезный стимул для развития детского спорта, привлечение молодежи в спорт. Я думаю, олимпийский комитет должен заниматься программами улучшения здоровья спортсменов. Это одна из наших серьезных задач", - сказал Жуков.

По словам президента ОКР, проведение сочинской Олимпиады даст мощный толчок развития спорта в России.

"Для нас Олимпиада в Сочи - это не только возможность добиться спортивных побед. Ее значение значительно больше. Мы хотим ее использовать для развития спорта в России и уверены, что она оставит хорошее наследие для развития массового спорта и спорта высших достижений", - заявил Жуков.

Жуков был избран президентом ОКР в четверг на Олимпийском собрании в Москве. Его предшественник Леонид Тягачев ушел в отставку после неудачного выступления сборной России на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, передает РИА "Новости".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2013
ОКР создаст благоприятные условия для спортсменов -  Знаменитости ОКР создаст благоприятные условия для спортсменов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь