Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Раненых в Турции россиян доставили в Москву


Самолет МЧС России доставил в Москву раненых российских туристов, пострадавших в аварии автобуса в Турции. На взлетно-посадочной полосе лайнер встречали спасатели и группа врачей.

Среди доставленных в российскую столицу - 21 раненый россиянин, в том числе трое детей, пять мужчин и 13 женщин. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое и средней степени тяжести.

Однако благодаря специальным медицинским модулям и "реанимобилям", установленным на борту и позволяющим проводить все необходимые медицинские процедуры, все раненые перенесли полет нормально.

"Все перенесли полет нормально, чувствуют себя в соответствии со своей травмой", - сказал главный врач полевого госпиталя Всероссийской службы медицины катастроф "Защита" Минздравсоцразвития России Валерий Шабанов.

"Состояние всех пострадавших, эвакуированных в Москву, стабильное", - отметил, в свою очередь, главный врач отряда "Центроспас" МЧС России Игорь Якиревич.

В аэропорту Домодедово спецборт МЧС с пострадавшими уже встречали спасатели и группа медиков. 30 карет "cкорой помощи" в сопровождении машин ГИБДД развезли раненых по столичным клиникам.

По информации Минздравсоцразвития, шесть человек будут проходить лечение в Центральном институте травматологии и ортопедии имени Приорова, пятеро - в Федеральном медико-биологическом центре имени Бурназяна, по трое - в Институте хирургии имени Вишневского, Институте скорой помощи имени Склифосовского, еще двое - Институт нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко.

Пострадавших детей доставили на лечение в Детскую клиническую больницу N9, передает ИТАР-ТАСС. В основном у маленьких раненых россиян травмы рук и ног и черепно-мозговые травмы.

В то же время на лечении в Турции остаются трое раненых россиян, их состояние крайне тяжелое. По словам врачей, первоначально в Москву планировалось доставить 22 пострадавших, однако состояние одной женщины ухудшилось и ее оставили на лечении в Турции. Кроме нее, в тяжелом состоянии в Турции остались еще два раненых, а еще двое пострадавших уехали в Россию самостоятельно, отмечает РИА Новости.

Напомним, 25 мая утром автобус с российскими туристами упал с 15-метрового моста в реку Аксу в Турции. Помимо 39 россиян, в нем находились двое турок - водитель и гид. По уточненным данным МЧС России, в ДТП погибли 15 человек, в том числе 13 россиян, 26 российских туристов получили ранения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.07.2011
Раненых в Турции россиян доставили в Москву -  Знаменитости Раненых в Турции россиян доставили в Москву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь