Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бюджетный дефицит США превысил $1 трлн


По данным министерства финансов Соединенных штатов, за первые девять месяцев фискального года, то есть к июлю, дефицит достиг 1 триллиона, что на 7,6% меньше, чем за тот же период предыдущего года, сообщает "Обозреватель".

Обнародованные данные оказались лучше прогнозов экспертов и участников рынка. Так, аналитики ожидали, что дефицит бюджета США составит в июне 72,5 млрд долл. Годом ранее этот показатель был зафиксирован на отметке 94,3 млрд долл.

При этом по итогам 9 месяцев 2009-2010 финансового года, который завершится в США 30 сентября текущего года, дефицит американского бюджета составил 1,004 трлн долларов.

Стоит отметить, что по сравнению с показателем предыдущего года зафиксировано небольшое снижение "дыры" в бюджете США. Так, за 9 месяцев предыдущего финансового года бюджетный дефицит был зафиксирован на отметке 1,1 трлн долл.

Согласно оценкам Белого дома, дефицит американского бюджета по итогам текущего финансового года составит 1,56 трлн долл., или 10,6% от ВВП страны. Таким образом, 2009-2010 фингод станет уже вторым годом подряд, когда в США будет зафиксирован дефицит бюджета, превышающий 1 трлн долл.

Некоторые американские эксперты отмечают, что дефицит - это временное явление, которое сойдет на нет, после того как рыночные процентные ставки поднимут выше. Однако другие специалисты заявляют, что правительству необходимо срочно найти средство для сокращения дефицита. Например, специалисты МВФ в конце прошлой недели в специальном ежегодном докладе, посвященном экономике США, порекомендовали Вашингтону поднять налоги, чтобы привести бюджетный дефицит к сколь-нибудь контролируемому уровню.

Ранее президент США Барак Обама заявлял, что огромный дефицит бюджета США может поставить под угрозу восстановление экономики. В то же время, по его словам, администрация уже начала предпринимать действия по сокращению расходов из казны.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.09.2009
Бюджетный дефицит США превысил $1 трлн -  Знаменитости Бюджетный дефицит США превысил $1 трлн шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь