Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Убийца Эстемировой жив и прячется в России


Следствие установило убийцу известной правозащитницы Натальи Эстемировой. Как сообщил глава Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин, киллер жив и скрывается в одном из российских регионов.

"СКП совместно с МВД серьезно продвинулись по этому уголовному делу. Известен исполнитель, мы знаем его имя. Мы убеждены в его виновности, она подтверждается объективными доказательствами", - заявил Бастрыкин во вторник на встрече с делегацией Международной неправительственной организации Комитета по защите журналистов во главе с Полом Стайгером.

Глава СКП опроверг информацию некоторых правозащитников о том, что исполнитель убийства Натальи Эстемировой якобы скончался. По данным российских спецслужб, убийца чеченской правозащитницы жив и находится на территории России.

По словам руководителя Следственного комитета, следствие располагает достоверной информацией о его местонахождении и принимает всевозможные меры по задержанию объявленного в федеральный розыск преступника. "Мы знаем регион, где он находится и предпринимаем усилия, чтобы его задержать и передать органам правосудия", - приводит слова Бастрыкина "Интерфакс".

Напомним, чеченская правозащитница Наталья Эстемирова, сотрудница центра "Мемориал" и лауреат многих известных правозащитных премий, была похищена утром 15 июля 2009 года в Грозном. Ближе к вечеру того же дня ее тело с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено в Ингушетии, в 100 метрах от федеральной автодороги "Кавказ".

Убийство Эстемировой вызвало большой политический и общественный резонанс. По данным следствия, преступление было совершено в связи с профессиональной деятельностью правозащитницы. Как сообщают "Вести.Ru", заказчики рассчитывали на то, что это громкое убийство дестабилизирует обстановку на территории Ингушетии и Чечни.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.01.2009
Убийца Эстемировой жив и прячется в России -  Знаменитости Убийца Эстемировой жив и прячется в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь