Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Козаков уехал в Израиль к четвертой жене


Михаил Михайлович не любит выставлять личное напоказ. Но история, которая недавно с ним произошла, не просто личная. Знаменитый актер попал в беду.

Все началось, казалось бы, банально. Напомним, недавно "КП" написала, что Михаил Козаков оставил шестую молодую жену (она младше актера почти на сорок лет. - Прим. авт.) Надежду и уехал на ПМЖ в Израиль, к матери своих младших детей - к четвертой жене и театральному продюсеру Анне Ямпольской-Козаковой.

В начале 90-х Михаил Михайлович уже уезжал в Израиль, где вместе с Анной открыл "Русскую антрепризу Михаила Козакова". От брака с Анной у Козакова растут дочь Зоя и сын Михаил.

Хотя, что и говорить, личная, как и творческая, биография Козакова достаточно богатая. Первой женой актера была его одноклассница Грета Таар. Они прожили 10 лет, родили сына Кирилла и дочку Катю. Второй женой Козакова была грузинка Медея, которая родила артисту дочь Манану. Третьей супругой актера стала переводчица Регина, которая сейчас работает в Голливуде.

С четвертой женой Анной Ямпольской мэтр познакомился в конце 80-х и прожил в браке более 14 лет.

Анна осталась с детьми жить в Израиле, а Михаил Михайлович вернулся в Москву. Через два года после развода Козаков вышел в свет с молодой спутницей - педагогом Викторией. Михаил Михайлович прожил в гражданском браке с Викторией полтора года, но потом мэтр расстался и с ней. На смену ей пришла шестая жена Козакова - культуролог Надежда. С ней он познакомился в 2006 году.

Казалось бы, в последнем браке 75-летний Михаил Козаков был абсолютно счастлив. Поэтому его шестой развод стал громом среди ясного неба. Никто не понимал, почему 75-летний Михаил Михайлович снова решился на перемены в личной жизни. Пока Козаков не открыл истинную причину сам.

"Сбежал в Израиль"

- Моя молодая жена хочет отобрать у меня квартиру! Я был вынужден сбежать в Израиль, - рассказал о своей беде народный артист друзьям.

Что же произошло на самом деле - мы спросили у Анны Ямпольской-Козаковой.

- Михаил Михайлович очень плохо себя чувствует, я вас очень прошу, не беспокойте его звонками. Эта история может стоить ему жизни, - попросила нас мать младших детей Козакова.

- Анна, мы слышали, что шестая жена Козакова хочет отобрать его квартиру. А сама в то же время жалуется, что это Козаков прогоняет ее из дома. Что произошло на самом деле?

- Я не могла не поддержать Михаила Михайловича в этой истории. Он отец моих детей, хороший человек, великий актер, наше национальное достояние. Я никого не хочу обвинять в этой истории, понятное дело, что он сам женился на этой девке, вытащил ее из Нижнего Новгорода, а она воспользовалась его добротой. Как выразился сам Михаил Михайлович: "Она аферистка!" Вот такие молодые охотницы и уничтожают народных артистов. Ведь эта девица за свою жизнь ни секунды не работала. Эта ленивая, наглая женщина довела Михаила Михайловича до такой степени, что он просто от нее сбежал к нам в Израиль! Она сделала его нищим человеком, он заплатил ей деньги, чтобы только она ушла от него, а сейчас еще квартиру хочет у него отобрать! Эта квартира была приобретена Козаковым в браке со мной. Михаил Михайлович сейчас просто хочет получить ее назад.

- А Михаил Михайлович уже развелся с этой женщиной?

- Сейчас идет бракоразводный процесс. Есть документы, которые она подписала, что она обязуется развестись с Козаковым и выписаться из квартиры. Это говорит о том, что он не собирался отдавать квартиру. Более того, он завещал эту квартиру детям.

- Аня, извините за личный вопрос. Вы собираетесь снова зарегистрировать брак с Козаковым?

- Нет, об этом мы даже не думаем. Я счастлива, что Михаил Михайлович сейчас рядом со мной и с нашими детьми. Старшему сыну уже 21 год, а маленькой - 15 лет. Нам не нужны эти скандалы, грязь. Мы не дадим нашего Михаила Михайловича в обиду.

КОММЕНТАРИИ АДВОКАТА

- Это бывает со многими мужиками, не только с народными артистами. Уже в определенном возрасте Козаков влюбился в совсем молоденькую девочку. Наде Седовой было тогда около двадцати лет. И Михаил Михайлович сдуру женился на ней! - сказал "Комсомолке" адвокат Козакова Генрих Падва.

Эта провинциальная девочка, непонятно чем занимавшаяся до знакомства с ним, став женой Козакова, работать не пошла да и учиться не стала. Она жила в свое удовольствие, ездила по заграницам. А Козаков как безумный вкалывал на гастролях, зарабатывал деньги. Но у девочки были большие запросы - ей было все мало! В конце концов у них начались скандалы, она оскорбляла его. И они договорились, что расторгают брак, потому что Козаков уже не мог жить с ней.

Последней каплей для него стало, когда он попал в больницу в тяжелом состоянии, а она бросила его и улетела в Испанию.

И, когда она вернулась, они оба подали заявление о разводе. Но, когда уже должны были получить свидетельство о разводе, Надя не пришла. Возник другой вопрос. Они жили в его квартире. Он сказал ей: "Мы разводимся, освободи квартиру!"

Она согласилась и дала обязательство, что сделает это. Он ей дал отступные - около 100 тысяч долларов. Все, что было. Надя взяла эти доллары, но квартиру так и не освободила, пришлось Михаилу Михайловичу сбежать от нее в Израиль. Ему некуда вернуться, кроме этой однокомнатной квартиры, у него больше ничего нет, ему негде жить! А она сейчас заявляет, что и разводиться уже не хочет. Мол, любит его и хочет с ним жить. Козаков оказался в совершенно жутком положении. У него неважное здоровье, а ему приходится снимать квартиру в Израиле и давать там концерты, потому что ему не на что жить! Он говорит: "Да, я дурак, что женился на молодой девчонке! Ну кто не ошибается?!"

Сейчас мы занимаемся расторжением брака, будем пытаться вернуть Михаилу Михайловичу квартиру.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.03.2010
Ссылки по теме::
КОЗАКОВ Михаил Михайлович
КОЗАКОВ Михаил Михайлович
ЖЕНЕ Жан (Genet Jean)
ЖЕНЕ Жан (Genet Jean)
Эмануэл Рам Израиль
Эмануэл Рам Израиль

Козаков уехал в Израиль к четвертой жене -  Знаменитости Козаков уехал в Израиль к четвертой жене шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь