Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукашенко лишился соперника на выборах


Лидер Белоруссии Александр Лукашенко потерял еще одного конкурента на предстоящих выборах главы государства. От участия в президентской гонке отказался претендент от белорусской партии "Зеленые" Юрий Глушаков.

"Нам не удалось набрать необходимого количества подписей. Мы выбываем", - сообщил Глушаков, объясняя в пятницу украинским и российским журналистам свое решение отойти от участия в избирательной кампании.

В пятницу в Белоруссия заканчивается срок, отведенный возможным кандидатам в президенты на сбор подписей. По информации представителей Центризбиркома, необходимый порог в 100 тысяч подписей перешли 11 человек. О начале сбора подписей ранее заявляли 17 кандидатов на пост лидера страны , однако в процессе их осталось лишь 14, но и из них не все смогли выполнить необходимые условия.

Как передает "Интерфакс", наибольшее количество подписей - после действующего президента страны Александра Лукашенко - предоставил лидер гражданской кампании "Говори правду!", поэт Владимир Некляев. По словам его пресс-секретаря Юлии Рымашевской, инициативная группа данного кандидата уже подготовила для сдачи в Избирком свыше 164 тысячи подписей, притом, что собрано было более 200 тысяч.

Более 120 тысяч подписей удалось сдать в территориальные комиссии инициативной группе лидера гражданской кампании "Европейская Беларусь" Андрея Санникова. Немного отстает от него еще один претендент на пост президента, заместитель председателя партии Белорусского народного фронта Григорий Костусев. Его инициативная группа планирует представить порядка 105 тысяч подписей.

Действующему же главе государства удалось собрать в свою поддержку более миллиона подписей избирателей. Он пообещал, что грядущие выборы будут максимально прозрачными и честными. "Как действующий президент хочу заверить, что сделаю все от меня зависящее, чтобы они прошли в строгом соответствии с национальным законодательством и мировыми стандартами", - цитирует слова Лукашенко НТВ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.03.2006
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Лукашенко лишился соперника на выборах -  Знаменитости Лукашенко лишился соперника на выборах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь