Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Европарламент одобрил санкции по делу Магнитского


Депутаты Европарламента большинством голосов одобрили резолюцию, которая рекомендует членам Евросоюза заморозить активы 60 российских чиновников, предположительно причастных к смерти юриста Сергея Магнитского.

Еще одна мера, предусматривающая запрет на въезд в Евросоюз указанным лица, не получила достаточной поддержки, сообщает Associated Press.

В то же время председатель подкомитета по правам человека Европарламента Хайди Хаутала заявила Русской службе Би-би-си, что по итогам голосования одобрены как финансовые, так и визовые санкции.

Источник агентства "Интерфакс" в российском МИДе заявил, что если какие-либо страны Евросоюза прислушаются к рекомендации Европарламента и примут санкции в отношении отдельных российских граждан, то со стороны России последуют "зеркальные" меры.

Список российских силовиков и чиновников, предположительно связанных с делом Магнитского, называется также "списком Кардина" по имени составившего его американского сенатора. В нем перечислены следователи МВД, следователи СКР, прокуроры, судьи, а также сотрудники налоговых инспекций и ФСИН.

Ранее к призыву ввести визовые санкции для виновных в смерти Магнитского призвал свое правительство подкомитет по правам человека канадского парламента. Кроме того, аналогичный вопрос должен быть рассмотрен Конгрессом США.

Коллеги Магнитского, который скончался от болезни в московском СИЗО, считают, что ему намеренно не оказывалась медицинская помощь коррумпированными сотрудниками силовых ведомств, чтобы получить от него необходимые показания. Также упоминалось, что Магнитскому мстили за разоблачение предполагаемой аферы с хищением 5,4 миллиарда рублей через компании, отчужденные у инвестфонда Hermitage Capital.

Магнитский обвинялся в организации схемы уклонения от налогов. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело о халатности и неоказании помощи больному. Его расследование еще не завершено.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2013
Европарламент одобрил санкции по делу Магнитского -  Знаменитости Европарламент одобрил санкции по делу Магнитского шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь