Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милиция задержала 19 участников акции памяти Свиридова


Сотрудники милиции задержали 19 участников акции памяти болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Акция, разрешенная властями, проходила на Кронштадтском бульваре в Москве, где 6 декабря был убит Свиридов.

По словам начальника Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктора Бирюкова, "всего было задержано 19 человек, которые были доставлены в ОВД в профилактических целях и были проверены на причастность к участию в событиях 11 декабря на Манежной площади", - пояснил он. Бирюков также отметил, что у четверых из задержанных было изъято травматическое оружие, еще у двоих - холодное оружие.

Бирюков добавил, что "на 15:00 обстановка в центре Москвы спокойная". "Манежная и Красная площади работают в обычном режиме. Все запланированные мероприятия прошли без происшествий, в том числе митинг в Северном округе (на Кронштадтском бульваре), на который собралось около 400 человек, также присутствовали 150 представителей СМИ", - сказал представитель ГУВД. Ранее сообщалось, что большинство из собравшихся - школьники.

6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками футбольного клуба "Спартак". Всего в драке участвовало более 10 человек. По данным следствия, в ходе драки уроженец Кабардино-Балкарии Черкесов выстрелил из травматического пистолета в москвича Свиридова. От полученных четырех ранений, среди которых было и в голову, Свиридов скончался на месте.

8 декабря Савеловский суд Москвы дал санкцию на арест Аслана Черкесова. Ему предъявлено обвинение по статье 105 (убийство) УК РФ. 11 декабря Замоскворецкий суд арестовал еще двоих участников драки - Хасана Ибрагимова и Наримана Исмаилова, которые подозреваются по статьям 213 (хулиганство) и 116 (побои) УК РФ. Позже был санкционирован арест еще одного участника драки, 20-летнего Артура Арсибиева, подозреваемого по тем же статьям. 28 декабря Замоскворецкий суд заочно арестовал еще двух подозреваемых, находящихся в международном розыске уроженцев Дагестана: Акая Акаева и Рамазана Утарбиева. Они обвиняются также по статье 213 - хулиганство и статье 116 - побои. 12 января источник, знакомый с ходом расследования сообщил, что в новогодние праздники в Москве был задержан Акаев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.01.2011
Ссылки по теме::
СВИРИДОВА Алена
СВИРИДОВА Алена

Другие новости:
Милиция задержала 19 участников акции памяти Свиридова -  Знаменитости Милиция задержала 19 участников акции памяти Свиридова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь