Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Слиска назвала "личный контроль" чиновников болтовней


Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска выразила недоумение по поводу фразы "взять под личный контроль", которую в определенных ситуациях используют те или иные чиновники. Об этом сообщает "Интерфакс".

По мнению Слиски, входящей в высший совет партии "Единая Россия", такая формулировка только раздражает россиян, тогда как этот "личный контроль" на деле "ни к чему, кроме болтовни, не приводит". Кроме того, Слиску возмущает, что эту фразу любят использовать государственные деятели, в чьи обязанности как раз входит лично контролировать те или иные ситуации.

"Генпрокурор взял под личный контроль? Простите, это его работа. Президент, премьер-министр могут взять под контроль работу тех служб, которые обязаны будут раскрывать это преступление", - считает Любовь Слиска.

Между тем вице-спикер Госдумы усмотрела взаимосвязь между терактом в "Домодедово" и реформой МВД. В частности, она отметила, что перед руководством МВД необходимо поставить вопрос о том, не явилось ли косвенной причиной теракта в аэропорту сокращение штата МВД, а именно тех сотрудников милиции, кто обеспечивает наружную охрану. Напомним, что ключевым пунктом реформы должно стать сокращение численности сотрудников органов внутренних дел на 20 процентов.

Говоря о взрыве в "Домодедово", который произошел в зале прилета аэропорта 24 января, Слиска выступила с предложением разработать систему заблаговременного оповещения граждан о готовящихся терактах, наподобие той, что действует в США. Как сообщалось вскоре после теракта в аэропорту, спецслужбы знали о подготовке теракта в Московском регионе, однако не только не смогли его предотвратить, но и не предупредили население о такой опасности.

В результате теракта в "Домодедово" погибли, по последним данным, 35 человек, более сотни пострадали. Взрыв, предположительно, осуществил смертник арабской или кавказской внешности, который беспрепятственно пронес взрывное устройство в слабо охраняемую зону международных прилетов.

26 января объявлено в Москве и Московской области днем траура.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.09.2017
Ссылки по теме::
СЛИСКА Любовь Константиновна
СЛИСКА Любовь Константиновна

Другие новости:
Слиска назвала `личный контроль` чиновников болтовней -  Знаменитости Слиска назвала `личный контроль` чиновников болтовней шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь