Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Универсальные сексуальные фантазии мужчин


Распространенные сексуальные фантазии мужчин разнообразны. Они редко признаются в своих желаниях даже своим постоянным партнершам.

Фантазиям мужчин свойственно меняться с течением времени, но существуют и универсальные распространенные сексуальные фантазии мужчин, которые остаются неизменными.

Стриптиз для любимого

Многие распространенные сексуальные фантазии мужчин связаны со стриптизом. Любой мужчина попадает под сильное впечатление, когда видит любимую женщину, которая танцует для него стриптиз. Для этого пригодится стул, поставленный посреди комнаты, приглушенный свет. Надеть можно красивое эротичное нижнее белье. Пусть домашний стриптиз не будет выглядеть очень профессионально, зато эффект будет потрясающим. А если практиковать это постоянно, то можно добиться больших успехов.
Анальный секс

Распространенные сексуальные фантазии мужчин бывают связаны с анальным сексом. Это касается не каждого мужчины, но мечтает об этом примерно каждый третий. Конечно, анальный секс подходит не для всех, не каждая женщина соглашается на такой эксперимент. Часто и мужчины стесняются попросить об этом. Поэтому эта фантазия сбывается не у всех мужчин. Остальные же продолжают тихо надеяться.

Секс с двумя женщинами

Многие мужчины мечтают о сексе с двумя женщинами одновременно. Это не только предмет мечтаний почти каждого мужчины, но и предмет их гордости. Ведь не каждый способен удовлетворить одновременно двух женщин. Но в своих мечтах все мужчины представляют себя героями-любовниками. Эта мечта вполне нормально и не должна пугать женщину. Наличие такой фантазии свидетельствует, прежде всего, о том, что мужчина физически абсолютно здоров. А вот реализовывать ли эту мечту - решать обоюдно.

Поза номер 69

Поза 69 - еще одна распространенная сексуальная фантазия мужчин. Несмотря на то, что это кажется простым, не все пары прибегают к такому способу получения наслаждения. Поэтому многим мужчинам приходиться молча мечтать об этом. Но те мужчины, которые все же решаются на откровенный разговор, часто получают желаемое. И результат, как правило, радует обоих партнеров.

Секс с элементами насилия

Каждый мужчина в глубине души хочет на какое-то время стать слабым и беззащитным, поэтому многие втайне мечтают о сексе с элементами насилия. По крайней мере раз в жизни каждый мужчина мечтал заняться сексом, будучи привязанным к кровати или просто связанным или с надетыми на него наручниками. При этом мужчине даже можно завязать глаза. А управлять всем происходящим должна некая женщина-вамп, которая полностью подчиняет себе мужчину и берет инициативу в свои руки. Эта фантазия не дает покоя почти каждому мужчине, а вот женщины редко о ней догадываются.

Ролевые игры

Ролевые игры - еще одна фантазия мужчин. Когда женщина выступает в абсолютно новой для нее роли, она по-новому открывается для мужчины и заставляет его посмотреть на себя другими глазами. Самыми привлекательными ролями для женщин мужчины считают женщину-начальницу, медсестру, Лолиту, известную актрису. Начальница в мужских фантазиях одета в строгий костюм, она говорить мужчине, что он должен делать и нередко бывает груба. Медсестра, наоборот, заботлива и внимательна. Одета она, разумеется, в короткий белый халатик. Лолита - невинное дитя в коротенькой юбочке с косичками. Известная актриса - тайная знаменитая мечта мужчин, которая у каждого своя. Она безупречна и желанна, как и согласна на все, что хочет мужчина.

Реализация фантазий

Итак, сексуальные фантазии и мечты есть у каждого мужчины. И время от времени можно их реализовывать вместе. Этим можно порадовать и побаловать любимого. Однако он тоже не должен забывать, что и у женщин есть свои сексуальные фантазии и также стремиться к их осуществлению. По материалам http://raut.ru/

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2012
Универсальные сексуальные фантазии мужчин -  Знаменитости Универсальные сексуальные фантазии мужчин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь