Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Самые частые сексуальные фантазии мужчин


Далеко не все мужчины могут откровенно говорить о своих сексуальных фантазиях, и женщинам приходится лишь догадываться, чего хочет любимый. Но, возможно, о некоторых мужских желаниях лучше и не знать.

Мечтают и фантазируют абсолютно все. С возрастом невинные грезы мальчиков и девочек превращаются в осмысленные и совсем недетские фантазии. Женщины - от природы любопытные существа. Нам ужасно интересно, что там спрятано внутри, поэтому и содержание сексуальных фантазий мужчин не является исключением.

Активным интересом к сексуальным фантазиям мужчин мы обязаны и развитому чувству собственности ("о чем/ком он еще может думать, если не обо мне"?) Однако чаще всего нам приходится продолжать общаться с партнером, не имея представления о его тайных мечтах.

Самые частые сексуальные фантазии мужчин:

Спонтанность

Как удалось выяснить в доверительной беседе с представителями сильного пола, чаще всего сексуальные фантазии касаются совершенно произвольной женщины. "Вот иду по улице, смотрю вокруг, а тут ОНА, та на которую смотришь и понимаешь "взял бы прямо сейчас", но продолжаешь идти дальше. Правда, уже не так спокойно". Об этом мечтает хотя бы раз в жизни каждый мужчина.

Посмотреть

Посмотреть на то, как ЭТО получается у других, да и просто посмотреть на что-нибудь, чего не покажут в вечерних новостях, в своих сексуальных фантазиях мечтает множество мужчин. Если говорить точнее, увидеть все и остаться незамеченным хочет не каждый, но более трех четвертей наших спутников.

"Прекрасное далеко"

...так образно можно назвать сексуальные фантазии мужчин, связанные с обладанием знаменитостью, подругой друга (и такое бывает!), начальницей, да кем угодно, кроме своей благоверной. Чем дальше и недостижимее женщина, тем она более желанный гость в мужских сексуальных мечтах. Подойдет и выдуманная персона (высокая, стройная, длинноногая, в красивом белье, или все с точностью до наоборот). Такие фантазии посещают более половины мужчин.

Групповой секс

...получает почетное четвертое место. Сочетание полов и количества партнеров колеблется от скромных троек (ОН, он и она; она, она и ОН) до состязаний на выносливость полносоставных команд, занимающих несколько этажей замка и прилегающую лужайку. Этим запретным мыслям предается треть представителей сильного пола.

Выход в люди

Сменить комфорт мягкой постели, пушистого ковра или блестящей ванны в своих сексуальных фантазиях мужчины мечтают на лесной валежник, луговую траву, сыпучий песок или твердые асфальтовые джунгли. Только, чур, все должно произойти неожиданно и чтобы никто не подсматривал. Это скорее ситуативная фантазия, ("вот бы сделать это прямо сейчас"), однако чуть менее трети мужчин мечтают об этом постоянно.

Секс по принуждению ...тоже остается весьма популярной фантазией среди мужчин. Степень "жесткости" поведения в таких грезах может быть различной. Главное, в таких фантазиях мужчины делают то, что им нравится, не обращая на женские желания или протесты никакого внимания.

Лишь каждый шестой мужчина способен признаться в таких фантазиях, хотя вполне возможно, их намного больше, поскольку этот тип поведения исторически был свойственен древним людям. Немало и представителей сильного пола, которые мечтают выступить в противоположной роли, попав в руки хрупкой, но сильной и строгой партнерши.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.01.2011
Самые частые сексуальные фантазии мужчин -  Знаменитости Самые частые сексуальные фантазии мужчин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь