Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москву вернутся салонные вечера и шумные балы


Имя бизнес-леди Ляны Фридман уже много лет хорошо знакомо в светских кругах Старого света.

Гостями организованных ей многочисленных музыкальных и литературных вечеров, раутов, выставок, элитарных спортивных состязаний были первые лица бизнеса, политики, искусства и спорта Европы и мира. Среди них сэр Пол Маккартни, сэр Элтон Джон, Фанни Ардан, Катрин Денев и многие другие.

История семьи Ляны Фридман, одновременно трагическая и сказочная, вполне бы могла стать основой для остросюжетного литературного романа.

Спасаясь от репрессий, дедушка и бабушка Ляны тайно бежали в Англию. По стечению обстоятельств, они были вынуждены на время оставить на попечение тетки в Советском Союзе своего маленького сына. Однако, забрать его к себе в Лондон, к величайшему сожалению, в последствии так и не удалось. Семья была разлучена на долгие десятилетия. Сын ничего не знал о судьбе родителей, они ничего не знали его судьбе. Естественно, не знали они и о последующем рождении внучки Ляны, названной в честь бабушки.

Ляна Фридман родилась и росла обыкновенным Московским ребенком. Окончив школу, поступила на исторический факульт МГУ, получила красный диплом. После падения "железного занавеса" в конце 80-х, отцу Ляны удалось разыскать своих родителей в Лондоне. Вместе с папой и мамой Ляна едет в Лондон на встречу с родными. Однако, к этому времени в живых остался лишь дедушка, ставший за эти годы одним из преуспевающих британских адвокатов и владельцем крупного адвокатского бюро и роскошного замка в пригороде Лондона. Глядя на сложную политическую обстановку в Советском Союзе того времени, родные убеждают Ляну остаться жить в Англии.

Но, привыкшая всего добиваться сама, она принимает решение не почивать на лаврах и деньгах богатого деда, а отправляется в Париж. Во Франции Ляна поступает в Национальную академию искусств и организует свой первый галерейный бизнес. Очень скоро дело стало приносить весьма солидный доход. Спустя некоторое время, Ляна обзавелась множеством полезных знакомств в культурных и бизнес-кругах Парижа. На базе ее галереи стали проходить вернисажи, выступления мировых музыкантов, литературные вечера и многие другие светские мероприятия. В это время происходит знакомство Ляны с легендарными французскими актрисами Фанни Ардан и Катрин Денев. Зарожденную в те годы дружбу они поддерживают по сию пору.

Спустя пять лет, после внезапной смерти дедушки, Ляна вновь приезжает в Лондон. Согласно завещанию, именно она стала наследницей всего движимого и недвижимого имущества. Вместе со всеми материальными благами Ляна унаследовала и многочисленные связи и знакомства дедушки в высших кругах Великобритании. Благодаря великолепному владению искусством общения с людьми самого разного уровня и ранга, буквально через пару месяцев она стала желанным гостем на многих светских мероприятиях Лондона.

Ляна Фридман занимает свое место в ряду наиболее значимых светских персон Великобритании, начинает активно заниматься благотворительностью, организовывая в своем поместье салонные вечера с приглашением первых лиц искусства, бизнеса, политики и спорта. Очень скоро именно эти вечера становятся важным событием в светской жизни Европы. Многие знаменитости считают за честь хотя бы раз побывать на них.

Очередным поворотным событием в судьбе Ляны Фридман стал её приезд Россию весной 2010 года. Она не была на родине более 20 лет. Вновь оказавшись в Москве, Ляна поняла, что безумно соскучилась по Родине, по родным лицам и родной природе. Решение вернуться в Россию не заставило себя долго ждать. Осенью этого года Ляна Фридман приобрела поместье в ближайшем Подмосковье. Традицию и культуру проводимых ей в Европе салонных вечеров, Ляна решила перевезти теперь и на родную Российскую землю.

"Дореволюционная Россия всегда славилась своими салонными вечерами, светскими раутами и шумными балами. Увы, сейчас эта традиция, и её культура в целом практически утрачены. Моя задача - вернуть словосочетанию "светский раут" его первоначальный смысл, которого забылся за мишурой глянца, гламура и шоу-бизнеса. В моих планах организация в поместье музыкальных вечеров с приглашением музыкантов, представляющих самые разные стили, литературных вечеров, в которых примут участие знаковые литераторы современности. Безусловно, будут проходить всевозможные вернисажи, благотворительные вечера и балы. Мне хочется сделать мое имением неким центром светской жизни Москвы, где могли бы встречаться люди самых различных сфер жизни. Знакомиться, помогать другу. Я думаю, это неплохое место, например, для знакомства людей искусства с потенциальными спонсорами в лице знаменитых бизнесменов и банкиров. Мои планы обширны и разносторонне. Надеюсь, что многие из них будут реализованы в самое ближайшее время" - рассказала Ляна Фридман.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2006

В Москву вернутся салонные вечера и шумные балы

Фото галерея

  • В Москву вернутся салонные вечера и шумные балы ???? ???????
  • В Москву вернутся салонные вечера и шумные балы ???? ???????
В Москву вернутся салонные вечера и шумные балы -  Знаменитости В Москву вернутся салонные вечера и шумные балы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь