Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Звезды спорта просят Емельяненко остаться


Один из сильнейших бойцов мира Федор Емельяненко может продолжить спортивную карьеру.

Несмотря на заявления Последнего русского Императора, как называют россиянина во всем мире, о завершении карьеры, сделанном Емельяненко сразу после поражения от бразильца Антонио Силвы, звезды отечественного спорта надеются, что легендарный боец останется.

Напомним, что в США российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко, признанный сильнейшим бойцом мира вне зависимости от вида единоборств, потерпел сокрушительное поражение от бразильца Антонио Силвы - второе в своей блестящей карьере на ринге. До этого в 33-х боях в течение десяти лет Емельяненко был непобедим.

"Обидно, когда такой человек уходит из спорта. Его очень уважают в России, спортсмены уважают тоже, и все мы сильно переживали. Будем надеяться, что самое главное - здоровье будет у него в порядке. А вернется он или нет, дай бог еще мы его увидим", - уверяет хоккеист сборной России и "Нью-Джерси Дэвилс" Илья Ковальчук.

Емельяненко выбыл из борьбы за титул, но в полуфинал прошел другой боец из России - бывший десантник, самбист Сергей Харитонов, который в начале первого раунда легко отправил в нокаут именитого украинца Андрея Арловского. В финале Харитонов надеялся встретиться с Федором. "Я просто шокирован, что так драматически закончился поединок. Я думаю, что Федор будет дальше тренироваться и еще покажет результат. Это же наша российская звезда. Мы все на него равняемся", - приводит слова Харитонова "Вести.Ru".

"Да, Федор проиграл, но он не проиграл в жизни и не дал никому малейшей возможности подвергнуть сомнению те качества, за которые его искренне любят миллионы в нашей стране и во всем мире. Он спортсмен, который был, есть и навсегда останется олицетворением боев без правил, честности и мужественности. Человеком, который сделал многое для развития своего вида спорта и учителем для тех, кто сегодня составляет элиту этого спорта и они благодарны ему за его вклад и без стеснения признают это", - уверяет абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина.

"На протяжении многих лет Федор был первым в боях без правил, не давая соперникам ни малейшего шанса. А постоянно первым быть очень трудно и, видимо, организм дает о себе знать. Считаю, что Емельяненко сделал осознанное и своевременное заявление. Со стороны показалось, что Емельяненко был не совсем готов к бою. Федор всегда был поджарым, сухим, а к двум последним боям он подходил не в лучшей форме. Хотя я знаю, что он продолжает тренироваться с полной отдачей, не жалея себя", - цитирует знаменитого российского боксера Дениса Лебедева РИА Новости.

Однако руководитель лиги Strikeforce Скотт Кокер отказывается верить в уход легендарного российского чемпиона. "Федор всегда переламывал ход поединка в третьем раунде, но тут у него не было возможности сделать это. А что касается заявления Федора о намерении уйти из спорта, вы знаете как это бывает: людей переполняют эмоции... Поживем - увидим. Я рассчитываю на то, что мы проведем еще множество боев с участием Федора, и он выполнит все свои обязательства по контракту. Он может сделать паузу на 16 месяцев. Но думаю, что вы скоро увидите его в деле", - цитирует Кокера Sportbox.

Спортивный функционер также не исключил того, что Емельяненко в полуфинале турнира может стать заменой для кого-нибудь из травмированных участников, ведь официально Федор об окончании карьеры не объявил. Промоутеры, вероятно, будут уговаривать его остаться. Однако решающее слово за Последним русским Императором.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2012
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Звезды спорта просят Емельяненко остаться -  Знаменитости Звезды спорта просят Емельяненко остаться шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь