Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Секс после родов: оптимальная поза


Существуют разные взгляды на секс после родов. Некоторые партнеры боятся этого, а кто-то считает, что все возможно. Специалисты говорят, что секс после родов возможен, но делать это нужно осторожно.

Возобновление половой жизни

Врачи рекомендуют возобновлять половую жизнь не ранее, чем через шесть недель после родов. Но некоторые женщины не могут выдержать и этот срок. Поэтому вопрос о возобновлении половой жизни решается в каждом случае индивидуально женщиной и ее врачом. Все зависит от того, закончились ли кровотечения, которые начались сразу после родов, а также от психологических и физиологических факторов. Именно поэтому считается, что в первые недели после родов проверяется зрелость молодых отцов. Чем больше внимания они уделяют младенцу, тем быстрее восстанавливается после родов женщина.

Оптимальная поза

Важно и выбрать правильную позу для секса после родов. Ведь беременность и роды являются большой нагрузкой для женского организм а. Поэтому для начала нужно отдавать предпочтение тем позициям, в которых женщина может контролировать глубину проникновения и темп движений. Мужчине нужно понимать, что во время секса после родов для женщины гораздо важнее забота и внимание. Не стоит доказывать ей свою мужскую выносливость. Для женщины очень важно знать, что и после родов она остается сексуально привлекательной и желанной. После родов предпочтение лучше отдать миссионерской позе или позиции, когда женщина находится сверху. При этом нужно мужчине быть деликатным и реагировать на любые признаки того, что женщина испытывает боль или дискомфорт.

Секс после кесарева сечения

Секс после кесарева сечения имеет свои особенности. Начинать заниматься сексом модно по мере заживления шва. Срок, когда можно возобновлять половую жизнь, подскажет врач. Оптимальной позой и в этом случае считается миссионерская или позиция на боку. Иногда у женщин после родов наблюдается сухость влагалища. Это происходит из-за дефицита некоторых гормонов. В этом случае пригодятся специальные гели-смазки.
Если женщина не хочет секса

Бывает, что женщина избегает секса после родов. Что делать в таком случае? Многие считают, что просто нужно дать ей время. Но на самом деле нужно просто выяснить, от чего это происходит, и попытаться исправить ситуацию. Бывает, что женщина стесняется своего лишнего веса. Тогда мужчина должен делать ей больше комплиментов. Если женщина устает от постоянных хлопот по уходу за ребенком, мужчина должен по возможности разгрузить ее. Если женщина боится боли, то мужчина должен заверить ее, что сделает все осторожно и аккуратно.

Ласки груди

У многих возникает вопрос, можно ли ласкать груди кормящей женщины. Делать это можно, но ласки этой области должны быть особо деликатными. Некоторые женщины не могут себе и представить, что кто-то коснется их груди. Кто-то наоборот, хочет этих ласк. Но нужно не забывать, что из сосков может сочиться молоко. Поэтому если это вызывает дискомфорт у партнеров, то стоит отказаться на время от ласк груди. Если женщина не желает, чтобы мужчина ласкал ее грудь, то мужчина должен отнестись к этому с пониманием и сосредоточиться на ласках других эрогенных зон.

Прежние ощущения

Конечно, сексуальные отношения не сразу станут такими, как были до родов. Нужно некоторое время, чтобы влагалище женщины вернулось к исходному размеру. Большинство специалистов сходится в том, что партнеры в первое время после родов не могут в полной мере насладиться сексом. Но со временем все приходит в норму. И прежние ощущения возвращаются. Только нужно не забывать, чтобы не навредить организму, нужно начинать заниматься сексом после родов спустя некоторое время.
По материалам http://raut.ru/

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.07.2008
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Секс после родов: оптимальная поза -  Знаменитости Секс после родов: оптимальная поза шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь