Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Быстрый секс - спасение семейных отношений


Кто сказал, что быстрый секс - это подобие "настоящего" секса? Несмотря на это распространённое мнение, быстрый секс неплохое дополнение к сексуальной жизни партнёров.

От обычного секса он отличается лишь практически полным отсутствием прелюдии. Хотя по определению быстрый секс и является быстрым, но он может быть очень интересным и внести разнообразие в сексуальную жизнь партнёров. Многие люди считают, что быстрый секс лишён романтики и страсти. Но сексологи утверждают, что парам, у которых заметно охладели сексуальные отношения, стоит добавить быстрый секс в свою половую жизнь.

Сексуальная активность помогает партнёрам наладить отношения. Такие пары лучше понимают друг друга и в обычной жизни. Они более привязаны и энергичны, менее подвержены ссорам и депрессии. У них прочнее отношения, по сравнению с теми парами, у которых нет постоянной сексуальной жизни.

Самой распространённой проблемой у женщин является слабое сексуальное желание. Но учёные доказали, сексуальное желание напрямую зависит от частоты занятия сексом. Иными словами, чем чаще вы занимаетесь сексом, тем сильнее становится сексуальное желание. Конечно, было бы замечательно заниматься обычным сексом постоянно, но, к сожалению, это практически не возможно. Вот здесь на помощь приходит быстрый секс. Он может сослужить хорошую службу в усилении сексуального желания.

Многие семейные пары едва находят время на занятия любовью в связи с занятостью в повседневной жизни. Кроме этого многие думают, что секс обязательно должен быть страстным, чувственным, продолжительным, с бурным оргазмом у обоих партнёров, а если на такой секс нет времени, то не стоит им вообще заниматься. Конечно, для здоровой половой жизни просто необходимо заниматься обычным сексом, но давайте посмотрим на вещи реально. Бывает время, когда для вашей сексуального желания будет важнее заняться несколько раз быстрым сексом, чем долгое время ожидать той самой незабываемой ночи любви. Особенно это важно для женщин, так как если у женщины нет регулярных половых контактов, то её эротическое возбуждение снижается и ей все труднее достичь оргазма.

Конечно, если мужчина страдает преждевременной эякуляцией, то лучше заниматься медленным сношением. Или если у женщины проблемы с оргазмом, тогда ей не желательно часто заниматься быстрым сексом. Но это не значит, что вы должны отказаться от быстрого секса. Если заниматься им время от времени, то он поможет отвлечься и расслабиться. Ведь это отличный способ привнести спонтанность в отношения, также это отличный антидепрессант. Быстрый секс позволяет заняться сексом вне спальни, добавить новизны ощущений в отношения. И не важно, каким сексом вы занимаетесь, важно чтобы он приносил удовольствие!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.05.2007
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Быстрый секс - спасение семейных отношений -  Знаменитости Быстрый секс - спасение семейных отношений шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь