Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коллекцию вин Мейдоффа пустят с молотка


Коллекция вин, принадлежавших создателю крупнейшей финансовой пирамиды в истории США Бернарду Мейдоффу, будет продана на интернет-аукционе, сообщает Agence France-Presse.

Торги, организованные нью-йоркским аукционным домом Morrel and Company, специализирующемся на продаже коллекционных вин, пройдут 18 мая. Покупателям будут предложены 58 лотов - от коллекционного Chateau Petrus 1975 года стоимостью 700-1000 долларов за бутылку до ординарного вермута Cinzano, за который предполагается выручить не более 60 долларов.

Устроители торгов пояснили, что на аукцион было решено выставить все спиртные напитки, обнаруженные у Бернарда Мейдоффа, включая и самые обычные. Ценность всем выставленным на торги лотам, по их словам, придает имя их бывшего владельца. "Как исторические артефакты они уникальны, даже если при других обстоятельствах нас бы и не заинтересовали", - рассказали представители аукционного дома.

Все средства, полученные от продажи коллекции напитков Бернарда Мейдоффа, будут направлены пострадавшим от его действия вкладчикам, подчеркнули представители Morrel and Company.

Бернард Мейдофф, бывший председатель совета директоров фондовой биржи Nasdaq, считавшийся одним из успешнейших американских финансистов, был арестован в декабре 2008 года. Выяснилось, что созданный им фонд Madoff Securities является финансовой пирамидой. Вкладчиками фонда Мейдоффа являлись около трех миллионов человек, а также ряд крупных финансовых и общественных организаций. Убытки пострадавших вкладчиков оцениваются в миллиарды долларов.

В марте 2009 года Бернард Мейдофф признал свою вину по 11 пунктам обвинения, включая отмывание денег, лжесвидетельство и мошенничество, и в июне того же года был приговорен судом к 150 годам тюрьмы. По решению суда все принадлежавшее Мейдоффу имущество было конфисковано.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.04.2012
Коллекцию вин Мейдоффа пустят с молотка -  Знаменитости Коллекцию вин Мейдоффа пустят с молотка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь