Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жертвы аферы Мейдоффа подали новый иск к банку UBS


К банку UBS подан новый судебный иск от имени пострадавших вкладчиков инвесткомпании Бернарда Мейдоффа, сообщает Associated Press. От банка требуют выплаты двух миллиардов долларов.

В суд Нью-Йорка обратился юрист Ирвин Пикард, ответственный за ликвидацию активов компании Мейдоффа. В исковом заявлении, поданном 17 августа, говорится, что UBS намеренно вводил в заблуждение финансовых регуляторов как в США, так и в Люксембурге, не уведомляя их о своих связях с Мейдоффом. Таким образом, считает истец, банк фактически помогал Мейдоффу проводить незаконные финансовые операции.

Это уже вторая попытка Пикарда добиться от UBS выплаты компенсации в размере двух миллиардов долларов. Первый судебный иск юрист, представляющий интересы пострадавших вкладчиков компании Мейдоффа, направил в суд в конце ноябре 2010 года.

В декабре 2010 года иски от имени жертв аферы Мейдоффа были также поданы против банков JP Morgan Chase и HSBC. С американского JP Morgan Chase Пикард пытался взыскать 8,6 миллиардов долларов, а с британского HSBC - 9 миллиардов. Иск к HSBC был отклонен судом. Такое решение, напоминает AP, позволило JP Morgan Chase и UBS потребовать исключениях из исков, поданных против них, значительного числа эпизодов.

Комментируя подачу в суд нового иска, представители UBS 17 августа заявили: "Наша позиция остается неизменной. Претензии истца совершенно необоснованны". UBS, подчеркнули они, ничего не знал о незаконной деятельности Мейдоффа и сделает все возможное, чтобы это доказать.

Фонд Мейдоффа - Madoff Securities - долгое время считался одной из самых надежных инвестиционных компаний в США. Однако в декабре 2008 годы выяснилось, что Madoff Securities являлся "финансовой пирамидой" - проценты по инвестициям старых клиентов выплачивались за счет средств новых вкладчиков.

Инвесторы фонда Madoff Securities, среди которых были как частные лица, так и финансовые организации, потеряли миллиарды долларов. Сам Мейдофф был отдан под суд и в июне 2009 года приговорен к 150 годам тюрьмы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.12.2005
Жертвы аферы Мейдоффа подали новый иск к банку UBS -  Знаменитости Жертвы аферы Мейдоффа подали новый иск к банку UBS шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь