Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сообщник Мейдоффа признал свою вину


Дэвид Кьюгел (David Kugel) - трейдер, работавший на Бернарда Мейдоффа, признался, что помогал ему в финансовых махинациях. Как сообщает Reuters, такое заявление Кьюгел сделал в ходе заседания суда в Манхэттене.

По его словам, к махинациям были причастны еще два сотрудника Мейдоффа - трейдеры Аннетт Бонджорно (Annette Bongiorno) и Джоан Крупи (Joann Crupi).

Кьюгел рассказал, что он консультировал клиентов финансовой пирамиды Мейдоффа по сделкам, которые никогда не совершались. Кроме того, сотрудники участвовали в подделке документов, подтверждающих инвестирование в ценные бумаги и получение дохода от финансовых операций. Бумаги предназначались для введения в заблуждение банков и других финансовых организаций.

В настоящее время все сотрудники, работавшие на Мейдоффа, активно помогают следствию, в том числе и "правая рука" главы финансовой пирамиды Франк ди Паскали (Frank DiPascali). Последний находится под домашним арестом. Ранее у него и его жены власти США конфисковали имущество, в том числе дом.

Бернард Мейдофф был приговорен к 150 годам тюрьмы за мошенничество в июне 2009 года. Его фонд - Madoff Securities - долгое время считался одной из самых надежных инвестиционных компаний США. Однако в декабре 2008 года выяснилось, что Madoff Securities являлся "финансовой пирамидой" - проценты по инвестициям старых клиентов выплачивались за счет средств новых вкладчиков.

Инвесторы фонда Madoff Securities, среди которых были как частные лица, так и финансовые организации, потеряли миллиарды долларов. В рамках расследования дела Мейдоффа правоохранительные органы проверяли причастность к финансовым махинациям его жены и двух сыновей - Эндрю и Марка, а также брата финансиста - Питера. Однако никаких обвинений им в итоге предъявлено не было. В декабре 2010 года Марк Мейдофф покончил с собой.

Бернард Мейдофф содержится в тюрьме для особо опасных заключенных, имеющих ослабленное здоровье, в Батнере. Там же находится террорист, "слепой шейх" Омар Абдель-Рахман и торговец инсайдерской информацией Радж Раджаратнам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.08.2011
Сообщник Мейдоффа признал свою вину -  Знаменитости Сообщник Мейдоффа признал свою вину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь