Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина и Россия недоделили Азовское море


Украина и Россия так и не разделили Азовское море и Керченский пролив. Завершение процесса делимитации морской границы в Азовском море между Украиной и РФ продолжает быть предметом обсуждения.

Завершение процесса делимитации морской границы в Азовском море между Украиной и Российской Федерацией продолжает быть предметом обсуждения представителей внешнеполитических ведомств. Об этом заявил сегодня журналистам в Одессе министр иностранных дел Украины Константин Грищенко по итогам встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым, передает УНИАН.

"Сегодня этими вопросами занимаются послы по особым поручениям двух министерств, - уточнил Грищенко, - а также переговорные группы, которые проделали очень большую работу. И наши позиции существенно сблизились. Мы исходим из того, что имеются совершенно реальные возможности выйти на решения, которые будут соответствовать и международному праву, и интересам наших двух стран".

В свою очередь, Сергей Лавров добавил, что разделяет оценки, высказанные главой МИД Украины и сегодня, и в недавнем интервью радиостанции "Эхо Москвы". Безусловно, надо еще дорешать достаточные важные, но технические вопросы.

Напомним, в интервью российской радиостанции "Эхо Москвы" министр иностранных дел Украины Константин Грищенко сказал, что Киев и Москва договорились об основных параметрах делимитации морской границы, и что Азовское море будет внутренними водами двух стран.

Эксперты утверждают, что нынешняя позиция МИД несколько отличается от предыдущих заявлений Киева. 15 лет Киев настаивал, что распределение Керченского пролива должно базироваться на границах еще советских времен между РСФСР и УССР.

В феврале украинские СМИ, обсуждая очередной раунд секретных переговоров между Киевом и Москвой, предполагали, что Россия фактически добилась от Киева уступок, то есть линия границы по Азову будет смещена в украинскую сторону.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.06.2006
Другие новости:
Украина и Россия недоделили Азовское море -  Знаменитости Украина и Россия недоделили Азовское море шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь