Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дворкович рассказал о вариантах снижения страховых взносов


Власти России рассматривают два варианта снижения ставок обязательных страховых взносов для бизнеса. Об этом сообщает помощник президента России Аркадий Дворкович, передает РИА Новости.

По словам Дворковича, первый вариант предусматривает сохранение текущего уровня ставки (34 процента) только для крупного бизнеса. Для среднего бизнеса ставку предлагается уменьшить с 34 процентов до "уровня близкого к 26 процента", а для малого производственного и социального бизнеса - с текущих 26 процентов до 16-20.

Второй вариант предполагает, что ставка страховых взносов для крупного и среднего бизнеса будет сокращена до 30 процентов. Для малого бизнеса она снизится также до 16-20 процентов.

Дворкович пояснил, что окончательного решения по выбору варианта изменения ставок принято не было. В частности, в правительстве еще будет обсуждаться вопрос, каким образом будут компенсированы потери бюджета после снижения ставок. Как вариант, по словам Дворковича, компенсация выпадающих доходов может быть произведена частично за счет средств Фонда национального благосостояния.

В марте текущего года президент России Дмитрий Медведев поручил правительству до 1 июня проработать возможность сокращения ставки страховых взносов с 1 января 2012 года. Как пояснил глава государства, ставка в 34 процента "может оказаться непосильной для многих видов деятельности".

Как сообщали деловые СМИ, в Минфине базовым сценарием для реализации предложения президента сочли снижение ставки до 28 процентов. В министерстве подсчитали, что выпадающие доходы бюджета при уменьшении ставки до данного уровня составят 600 миллиардов рублей.

Обязательные страховые взносы в начале 2010 года пришли на смену единому социальному налогу (ЕСН). Предполагалось, что уже тогда ставка будет установлена на уровне 34 процентов, однако из-за кризиса она на год была заморожена на 26 процентах. С 2011 года уровень ставки поднялся до планируемых 34 процентов, однако Медведев предоставил льготы некоторым видам бизнеса и оставил для них ставку в 26 процентов и на текущий год.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.11.2012
Дворкович рассказал о вариантах снижения страховых взносов -  Знаменитости Дворкович рассказал о вариантах снижения страховых взносов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь