Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Булгарию" оторвали от дна


Затонувший в Куйбышевском водохранилище теплоход "Булгария" в пятницу поднимают со дна Волги. Как писали Дни.Ру, oперация несколько раз переносилась. Проведению работ мешала погода: сильное волнение на воде и ветер.

Кроме того, специалистам пришлось производить ранее не предусмотренные работы. Действующий план по подъему судна разработан с участием военных специалистов, готовивших в свое время операцию с подводной лодкой "Курск".

8:47: Со дна поднята и носовая часть затонувшего на Волге корабля. "Специалисты оторвали носовую часть судна. Теперь судно полностью вышло из грунта", - заявили в оперативном штабе по подъему "Булгарии".

6:27: В пятницу утром удалось оторвать от грунта кормовую часть теплохода "Булгария", РИА Новости официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов. Эту часть теплохода подняли из ила на шесть метров.

21 июля, 16:05: По данным МЧС Татарстана, начался подъем затонувшего судна со дна Волги. В тот момент оперативный штаб по проведению этой операции старт работ опровергал. Примерно в 20:00 появилась официальная информация о том, что "Булгарию" уже тянут на поверхность.

Напомним, двухпалубный дизель-электроход "Булгария" затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане, в трех километрах от берега. По словам свидетелей ЧП, судно вышло из порта с креном на правый борт, а перевернуть его могло боковой волной. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань. На судне находились 208 человек.

По последним данным, погибли 114 человек, спасены 79, девять из которых были госпитализированы. Пропавшими без вести числятся 15, однако ранее МВД по Татарстану объявило, что из них шесть живы - об их обнаружении сообщили родственники.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.05.2006
`Булгарию` оторвали от дна -  Знаменитости `Булгарию` оторвали от дна шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь