Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Побоище в Сагре устроила местная ОПГ


Дело о массовой драке в Сагре будет рассматриваться по более тяжкой статье, поскольку в столкновениях была задействована организованная преступная группа (ОПГ).

Правоохранительными органами были задержаны организаторы и активные участники беспорядков.

"В ходе расследования были получены данные о том, что лица, прибывшие в Сагру из Екатеринбурга, входят в состав организованной преступной группы. Также следствие располагает сведениями о том, что команда о сборе членов ОПГ и выезде в поселок поступила по телефону от осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний уральского региона", - сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

В связи с этим было принято решение о переквалификации уголовного дела со статьи "Хулиганство" на более тяжкую статью - "Бандитизм". Как отмечают в ведомстве, по местам регистрации и фактического проживания участников беспорядков проведены обыски. При этом были изъяты маска с прорезями для глаз, бейсбольная бита и газовый пистолет, которые использовались нападавшими в Сагре.

26 и 27 июля в ходе выезда следственных групп по местам предполагаемого нахождения организаторов и активных участников преступления были задержаны Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев. В ближайшее время следствие планирует предъявить задержанным обвинения по статьям "Бандитизм" и "Участие в массовых беспорядках", а также ходатайствовать об их аресте.

Кроме того, объявлены в федеральный розыск Магомед Беков и Шота Катамадзе, скрывшиеся от оперативников. Следствием вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых. Отметим, что на прошлой неделе был арестован Рамиль Хабиев. В отношении еще двоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде залога.

Напомним, что массовая драка между жителями Сагры и приезжими из Екатеринбурга произошла в ночь на 1 июля. В потасовке принимали участие около 30 человек. Они использовали палки, цепи, ножи, а потом и огнестрельное оружие. В ходе столкновений погиб один человек, многие другие участники инцидента получили ранения и травмы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.04.2009
Побоище в Сагре устроила местная ОПГ -  Знаменитости Побоище в Сагре устроила местная ОПГ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь