Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петербургских туристов вывезут из Болгарии


Все клиенты "Алма Тур-СПб", застрявшие на отдыхе в Болгарии, будут вывезены в пятницу рейсом Варна - Санкт-Петербург авиакомпании Bulgaria Air. Между тем болгарский туроператор заявил о приостановке своей деятельности.

Как заявили в Bulgaria Air, россияне будут вывезены за счет авиакомпании. Дополнительная оплата за билеты с них взиматься не должна. "Этим шагом, я надеюсь, мы поможем российским туристам забыть о неприятной ситуации, в которой они оказались", - заявил исполнительный директор перевозчика Янко Гергиев.

Напомним, 9 сентября из аэропортов Варны и Бургаса в Москву и Санкт-Петербург не вылетели четыре рейса национального перевозчика Bulgaria Air. Авиакомпания объявила, что рейсы отменены из-за финансовых разногласий с болгарским туристическим холдингом "Алма Тур", задолженность которого составляет 3,5 миллиона евро. 16 сентября были отменены еще два рейса Bulgaria Air, которые должны были доставить в Москву и Санкт-Петербург в общей сложности 358 россиян. На 23 и 30 сентября были запланированы еще несколько рейсов из Бургаса и Варны в Россию.

По словам Гергиева, авиакомпания 30 сентября не планирует выполнять рейсов из Варны и Бургаса в Санкт-Петербург, так как "Алма Тур-СПб" прекратила отправку туристов на курорты Болгарии. В Москву регулярные рейсы будут выполняться.

"Я приношу свои извинения в связи с произошедшей ситуацией всем туристам, которые выбрали "Алма Тур" и решили отдохнуть в Болгарии. Мы как национальный перевозчик вместе с Министерствами транспорта и туризма Болгарии, а также с Ростуризмом сделали все возможное, чтобы уменьшить неудобства, которые мы причинили всем туристам, которые оказались в Болгарии в это время", - сказал Гергиев, подчеркнув, что авиакомпания хочет сохранить хорошие отношения с российским рынком. Представитель перевозчика добавил, что из-за финансового спора "Алма Тур" и Bulgaria Air пострадали не только россияне, но и болгарские туристы, которые застряли в Турции и Греции.

Между тем болгарский туроператор "Алма Тур" заявил о приостановке своей деятельности с 22 сентября. "Алма Тур" сделает все возможное, чтобы преодолеть возникшие финансовые трудности и принять все необходимые меры для восстановления нормальных торговых отношений в конце туристического сезона", - цитирует РИА Новости выдержки из заявления совета директоров туроператора.

Ответственность "Алма Тур" застрахована на 200 тысяч левов (около 140 тысяч долларов) болгарской компанией "Армеец", которая уже начала прием заявок на получение компенсаций.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2006
Петербургских туристов вывезут из Болгарии -  Знаменитости Петербургских туристов вывезут из Болгарии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь