Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

PepsiCo решила купить производителя кваса "Никола"


Компания PepsiCo, один из крупнейших производителей безалкогольных напитков в мире, с конца 2010 года вела переговоры о приобретении "Деки", которая выпускает квас "Никола". Об этом со ссылкой на анонимные источники пишет газета "Коммерсантъ".

По данным издания, сейчас переговоры временно приостановлены по инициативе американской компании. "Коммерсантъ" связывает это с конфликтом акционеров "Деки". В распоряжении газеты, в частности, оказалась копия письма одного из бывших акционеров "Деки" - Константина Баринова, - который просит PepsiCo отказаться от переговоров по приобретению компании, чтобы не стать соучастником "противозаконной деятельности".

Изначально "Дека" принадлежала Андрею Манскому и Константину Баринову на паритетных началах. Потом акционеры захотели разделить бизнес, но этого не произошло. В результате часть акций оказалась у кредиторов компании, а затем перешла в руки Николая Левицкого, совладельца "Геотека". По данным Баринова, сейчас Левицкому принадлежит 60 процентов "Деки", еще 40 процентов - Андрею Манскому. При этом сам Баринов судится за 50 процентов компании.

По данным "Коммерсанта", PepsiCo могла предложить за производителя "Николы" около 160 миллионов долларов. Официально информацию о потенциальной сделке в PepsiCo не комментируют.

Примечательно, что сейчас "Дека" выпускает для PepsiCo квас "Русский дар". Как пишет "РКБ daily", американская компания зарегистрировала этот бренд не только по классу безалкогольных напитков, но и по классу алкоголя и табака.

PepsiCo и ее основной конкурент на мировом рынке - Coca-Cola - активно интересуются российским рынком. Они скупают на нем не только производителей газированных напитков, но и компании, которые занимаются соками. Так, Coca-Cola принадлежит "Нидан" (бренды "Моя семья", "Да!" и другие), а Pepsi - "Лебедянский" ("Я", "Тонус", "Фруктовый сад"). Обе компании заявляли, что в ближайшие годы намерены вложить в Россию миллиарды долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2009
Ссылки по теме::
РЕМБО Жан Никола Артюр
РЕМБО Жан Никола Артюр
Леблан Никола(Nicholas Leblanc)
АНТУАР де ВРЭНКУР Шарль-Никола
АНТУАР де ВРЭНКУР Шарль-Никола

PepsiCo решила купить производителя кваса `Никола` -  Знаменитости PepsiCo решила купить производителя кваса `Никола` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь