Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Студента Ивана Агафонова мог убить третий удар


В деле гибели студента Ивана Агафонова появилась новая версия трагедии с участием боксера чемпиона Расула Мирзаева.

Напомним, согласно выводам экспертизы, причиной смерти Ивана послужил удар головой о бордюр во время падения. Кроме того, специалисты пришли ко мнению, что вины медиков в кончине Агафонова нет. Однако с этим не согласен эксперт "Московского комсомольца" - светило российской травматологии, знакомый с результатами СМЭ. Как замечает собеседник "МК", в экспертизе нет ни слова о падении Ивана с каталки в больнице.

Между тем, как пишет издание, об этом факте представителям СМИ неоднократно рассказывала Татьяна Агафонова, мама Ивана. Тогда женщина говорила, что, приехав в больницу, нашла сына на полу в коридоре, когда он уже начал хрипеть и синеть, и стала сама делать ему искусственное дыхание. А лежавший на соседней каталке мужчина сказал Татьяне, что Ивану стало плохо и он упал... То же говорила и Ольга Агафонова, сестра погибшего, приехавшая в ГКБ N 1 вместе с мамой.

По мнению эксперта, если падение с каталки действительно имело место, то картина со смертью Ивана Агафонова вырисовывается совершенно иная.

- Падение с каталки могло не только усугубить, но и явиться причиной смерти, - заявил в интервью "МК" не пожелавший представиться врач-травматолог. - Простая медицинская логика. Раз он поступил в сознании, то, скорее всего, мог получить дополнительную травму черепа уже там. А теперь прикинем: парень немаленький - 90 кг - из лежачего положения падает с высоты 90 см. Даже если он непосредственно не ударяется головой, а падает на бок, точно будет повторная травма черепа с повреждением головного мозга. Но есть вероятность того, что падает он с каталки на спину и ударяется затылком о бетонный пол. После чего произошло кровоизлияние в затылочной части мозга. Таким образом, затылочная травма, которая явилась в дальнейшем причиной отека и вклинения головного мозга, могла быть получена уже в больнице, а не на улице возле ночного клуба.

По словам эксперта, если бы Агафонов при падении на улице получил тяжелую травму черепа, приведшую к смерти в короткие по медицинским меркам сроки, то это должен был быть перелом основания черепа с повреждением жизненно важных центров головного мозга. А так как больной на месте происшествия имел незначительную кратковременную потерю сознания, можно судить, что травма была не тяжелая, а удар был несильный. Свидельством этому, по мнению специалиста, был тот факт, что после получения удара Иван оставался в сознании еще несколько часов.

- Так что есть большая вероятность того, что тяжелое повреждение черепа имело место в приемном отделении при падении с каталки, - заключил собеседник "МК".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.09.2011
Ссылки по теме::
АГАФОНОВА Татьяна Ивановна
АГАФОНОВА Татьяна Ивановна

Студента Ивана Агафонова мог убить третий удар -  Знаменитости Студента Ивана Агафонова мог убить третий удар шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь