Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Медики назвали причину смерти студента Агафонова


Завершена экспертиза по громкому делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова после конфликта с самбистом, чемпионом мира Расулом Мирзаевым.

Причиной смерти стали последствия падения на асфальт после сильного удара, нанесенного спортсменом, сообщил ИТАР-ТАСС источник в медицинских кругах.

"Согласно результатам экспертизы, причинной смерти Агафонова стала закрытая черепно-мозговая травма, которая была получена в результате удара об асфальт. Однако однозначно установлено, что телу было придано значительное ускорение в виде сильного удара в скуловую область лица", - сказал он

Адвокат Оксана Михалкина, представляющая интересы семьи Агафонова, отказалась от комментариев, сославшись на подписку о неразглашении. Вместе с тем она отметила, что со стороны обвиняемого Мирзаева "по сей день не последовало ни извинений, ни каких-либо других попыток сгладить ситуацию".

Напомним, трагический инцидент произошел около 4 утра 15 августа возле ночного клуба "Гараж" в Бродниковом переулке в центре Москвы. Иван Агафонов и Расул Мирзаев вступили в словесную перепалку, а затем самбист нанес молодому человеку удар. Тот упал на асфальт и ударился головой. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в Первую градскую больницу, где впал в кому и утром 18 августа скончался.

Мирзаев явился в полицию с повинной, признав факт нанесения телесных повреждений Агафонову. Однако сначала Замоскворецкий суд Москвы не стал арестовывать Мирзаева и 22 августа освободил его под залог в 5 миллионов рублей. Это решение было обжаловано прокуратурой. На следующий день Мосгорсуд отменил решение об освобождении. 24 августа Замоскворецкий суд со второго раза санкционировал арест самбиста, а Мосгорсуд признал это решение законным.

В октябре Пресненский суд Москвы продлил Мирзаеву срок ареста до 17 декабря. Дело против него возбуждено по статье 111 части 4 УК России - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Максимальное наказание по ней - 15 лет тюрьмы.

Адвокаты Мирзаева настаивали на обвинениях по 109-й статье УК - причинение смерти по неосторожности, которая предусматривает до двух лет лишения свободы. Однако Мосгорсуд в начале ноября не учел доводы защиты и не стал менять статью арестованному.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.08.2011
Ссылки по теме::
АГАФОНОВА Татьяна Ивановна
АГАФОНОВА Татьяна Ивановна

Медики назвали причину смерти студента Агафонова -  Знаменитости Медики назвали причину смерти студента Агафонова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь