Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Адмирал Пантелеев" повел караван судов


Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем "Адмирал Пантелеев" повел первый конвой гражданских судов в Аденском заливе. Караван движется по специальному коридору безопасности в направлении Баб-эль-Мандебского пролива.

"В эти дни большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев" и спасательный буксир "Фотий Крылов" ведут проводку первого по счету конвоя, состоящего из девяти гражданских судов под различными флагами, - заявил представитель пресс-служба ТОФ. - Задача моряков - охранять суда от возможных нападений морских разбойников".

Во время перехода к Африканскому Рогу военные моряки-тихоокеанцы совершили дружественный визит в камбоджийский порт Сиануквиль. В новейшей истории России это был первый визит наших моряков в Камбоджу. Он приурочен к 55-летию установления дипломатических отношений между двумя странами.

"По приходу в Аденский залив отряд кораблей ТОФ у острова Сокотра проверил работу механизмов, провел технические регламентные работы, пополнил запасы воды и топлива. После чего отряд сформировал свой первый международный караван из девяти торговых судов и повел его по коридору безопасности, защищая от пиратов", - сказал пресс-секретарь командующего ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов.

Караван под прикрытием российских военных кораблей сейчас на подходе к Баб-эль-Мандебскому проливу и движется к Суэцкому каналу. "Самочувствие экипажей отряда после долгого похода через Тихий и Индийский океаны хорошее, все судовые механизмы - в исправности", - отметил Мартов.

Как отмечает "Интерфакс", "Адмирал Пантелеев" возглавляет уже шестой отряд кораблей Тихоокеанского флота, который участвует в международной миссии по борьбе с пиратством и обеспечению безопасности судоходства в Аденском заливе. Весной 2009 года он возглавлял второй по счету отряд кораблей ТОФ, который нес боевую вахту в Индийском океане у Африканского Рога. Кроме того, в мае 2011 года экипаж БПК "Адмирал Пантелеев" принял участие в антипиратских учениях совместно с военными моряками из Сингапура и Индонезии.

"Всего за время участия тихоокеанцев в международных операциях в Аденском заливе ими проведено в караванах более 120 торговых судов разных стран. В адрес командования ТОФ поступили десятки телеграмм и благодарственных писем от капитанов и руководителей судоходных компаний", - цитирует его РИА Новости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.12.2007
Ссылки по теме::
ПАНТЕЛЕЕВ Леонид
ПАНТЕЛЕЕВ Михаил
ПАНТЕЛЕЕВ Михаил

`Адмирал Пантелеев` повел караван судов -  Знаменитости `Адмирал Пантелеев` повел караван судов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь