Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Спрос банков на деньги Минфина втрое превысил предложение


На депозитном аукционе 18 октября спрос на банков на деньги Министерства финансов в 2,8 раза превысил предложение. Об этом сообщает РИА Новости.

Общая сумма банковских заявок во вторник составила 154,191 миллиарда рублей, тогда как лимит был определен в размере 55 миллиардов рублей. Средства предоставлены по ставке 7,642 процента годовых.

В августе этого года было проведено три аукциона по 40, 80 и 95 миллиардов рублей соответственно. Во всех трех случаях спрос превышал предложение более чем в два раза. В конце сентября спрос при лимите в 140 миллиардов рублей составил более 197 миллиардов. Всего с августа было проведено 14 аукционов и только на одном из них предложение превысило спрос.

В конце сентября замглавы российского Минфина Сергей Сторчак сообщил, что с октября министерство будет предоставлять на депозитных аукционах меньше средств, чем ранее. По словам Сторчака, у Минфина "просто таких остатков нет".

Также замминистра заверил, что предоставленные средства не повлияют на инфляцию: "Это не `станочные` деньги, это деньги, за которыми есть товар. Они вошли в систему, не давя на цены".

В конце сентября из отчета Банка России стало известно, что собственная ликвидность финорганизаций (без учета заимствований) впервые стала отрицательной с ноября 2009 года и составила минус 10,3 миллиарда рублей. Банки, чтобы привлечь дополнительные средства от населения, в начале осени начали повышать ставки по вкладам. Кроме того, чтобы снизить кредитную активность, финорганизации повысили ставки по потребительским и корпоративным кредитам.

Минфин размещает свободные средства бюджета на банковских депозитах с апреля 2008 года, поддерживая таким образом банковскую ликвидность. Осенью того же года министерство предложило рекордные 600 миллиардов рублей, при этом спрос составил 330 миллиардов рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.09.2012
Спрос банков на деньги Минфина втрое превысил предложение -  Знаменитости Спрос банков на деньги Минфина втрое превысил предложение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь