Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Снегопад парализовал Москву


Из-за обильного снегопада в Москве на дорогах образовался снежный накат. Утром столица встала в многокилометровых пробках.

По информации синоптиков, за ночь в мегаполисе должна была выпасть пятидневная норма осадков. В утренние часы на улицах Москвы были зафиксированы многочисленные аварии, которые еще больше затруднили движение, передает "Русская служба новостей". В настоящее время столичные трассы прометает коммунальная техника, которая также осложняет транспортную ситуацию.

По данным на 08:30, пробка длиной более 22 километров образовалась на севере МКАД - от Ярославского шоссе до Волоколамского. Средняя скорость автомобилей на этом участке не превышает семи-десяти километров в час, сообщает РИА Новости.

Аналогичная ситуация сложилась и на юге магистрали: 19-километровый затор наблюдается от Новорязанского шоссе до Варшавского. С трудом едут автомобили и по вылетным магистралям в сторону центра. В частности, от МКАД до Третьего транспортного кольца постоять придется на Кутузовском, Рязанском, Волгоградском проспектах, проспекте Мира, Дмитровском шоссе.

Кроме того, сложно проехать в настоящее время по Третьему транспортному кольцу и Садовому кольцу, правда здесь средняя скорость движения транспорта составляет 10-30 километров в час. Такая же ситуация наблюдается и на центральных улицах.

ГИБДД просит водителей не мешать работе снегоочистительной техники и не парковать машины в неположенном месте. Также в инспекции призывают быть особо внимательными при движении по эстакадам, мостам а также малооживленным улицам.

Синоптики обещают, что сильный снегопад продолжится и днем. Осадки прекратятся в Москве только в пятницу. В выходные в городе будет солнечно.

За прошедшие сутки с улиц Москвы вывезено более 138 тысяч кубометров снега. "В вывозе участвовало 8,645 тысячи самосвалов", - сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

По его словам, вывоз снега продолжается до сих пор. Накануне вечером заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявлял, что количество единиц снегоуборочной техники во время снегопада может быть увеличено почти в два раза - до десяти тысяч машин. Он добавил, что в обычное время на улицы города выезжает около 5,6 тысячи единиц снегоуборочной техники.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2006
Снегопад парализовал Москву -  Знаменитости Снегопад парализовал Москву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь