Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бывшему директору Маяковки нашли новую работу


Бывший директор Театра имени Маяковского Евгения Куриленко с 31 декабря выйдет на работу в Театр имени Рубена Симонова. Об этом в интервью РИА Новости рассказала сама Куриленко.

По ее словам, она уже познакомилась с худруком театра Вячеславом Шалевичем и оценила ту работу, которую ей предстоит проделать. Куриленко призналась, что Театр Симонова находится в ужасном состоянии, однако заявила, что Маяковка на момент ее прихода была не в лучшем виде.

Евгения Куриленко, у которой был конфликт с художественным руководителем Театра имени Маяковского Миндаугасом Карбаускисом, также опровергла информацию об уходе по собственному желанию. Она рассказала, что ее уволили и сообщили о новом назначении.

По словам Куриленко, конфликт с Карбаускисом начался из-за спектакля "Рубеж", который шел в филиале театра, где начался ремонт. Куриленко просила играть "Рубеж" на малой сцене один раз в месяц, мотивируя свое решение тем , что в московских театрах нет таких спектаклей (постановка "Рубеж" рассказывает о событиях 1941 года и оборонительном рубеже, который на подступах к Москве построили женщины). Однако худрук считал, что спектакль плохой и его надо убрать из репертуара, полагая, что Куриленко хочет его оставить из-за дружбы с Людмилой Швецовой, которой якобы эта постановка посвящена. Куриленко в свою очередь уверяет, что ни разу в жизни Швецову не видела.

Между директором и худруком также были разногласия в финансовых вопросах, что в итоге привело к тому, что они стали общаться через посредников. На тот момент, когда стало известно о конфликте, Куриленко и Карбаускис проработали в Маяковке около полугода. Бывший директор заявила, что проделала огромную работу в театре, которая сейчас налицо, в то время как режиссер не сделал практически ничего.

В конце декабря на малой сцене Маяковки прошла премьера спектакля "Маяковский идет за сахаром", поставленного Алексеем Кузьминым-Тарасовым. Этот спектакль стал первым в рамках проекта "Новый Маяковский", который был инициирован Карбаускисом. Кроме того, это первый спектакль о Маяковском, который поставили в Маяковке.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.02.2010
Бывшему директору Маяковки нашли новую работу -  Знаменитости Бывшему директору Маяковки нашли новую работу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь